78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Nadine Isliker

Rümlang

Ich möchte mich für den super Service bedanken! Alle meine Fragen wurden sofort beantwortet. Ich habe am Dienstag bestellt und am Freitag hatte ich sie schon im Briefkasten (in der Schweiz). Vielen Dank für den tollen Einsatz!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.06.2012

Tino Schwerdtner

Ottendorf-Okrilla

Ich bin wirklich äußerst positiv überrascht. Die Qualität der gedruckten Diplomarbeit übertraf meine hoch gesteckten Erwartungen bei Weitem. Am Montag habe ich die Datei übertragen, am Mittwoch habe ich bereits drei exquisit gebundene druckfrische Exemplare in der Hand gehalten. Ich werde diese Firma bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen. Exzellenter Service!!! Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.06.2012

Adrian Schmitt

Rutesheim

Echt Klasse! Sehr schneller Versand
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.06.2012

Anke Tallig

Halle (Saale)

Liebes Team, Ihr seid spitze! Superschnelle Lieferung, freundlicher & schneller Service und eine Qualität die ihresgleichen sucht! Man möchte die Arbeit gar nicht mehr aus der Hand legen. Kein Vergleich zu einem Druck und einer Hardcover-Bindung aus dem CopyShop. Das Cover ist perfekt! Die verschiedenen Vorlagen für die Covergestaltung lassen keine Wünsche offen (incl. der Anleitungen, damit nichts schief geht ;) ). Keine Frage, ich werde euch weiterempfehlen! Meine nächste Arbeit liegt wieder in euren Händen! Perfekte Arbeit. Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.06.2012

Dietmar Kappus

Eisingen

Profesionelle Beratung und schnelle Durchführung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.06.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael

bei Stuttgart

Beratung und Lieferung war schnell und vorbildlich.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.06.2012

Benjamin Ripkens

Meerbusch

Sehr guter Druck und schnelle Lieferung. Werde auch für zukünftige Arbeiten druck-deine-diplomarbeit in Anspruch nehmen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.06.2012

Franziska M.

Heidelberg

Die Lieferung war wirklich fix - anstatt der angegebenen 12 Uhr kam die Lieferung bereits morgens um acht. Die Verarbeitung ist sehr gelungen, die Seiten fühlen sich gut an, sind leicht glänzend und wirken hochwertig. Trotz des leichten 100g/m2-Papiers scheint der Text bei doppelseitigem Druck nicht durch. Der Service war top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.06.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marina Orlovski

Scheidegg

echt super-leistung!!!! es ging alles super schnell! vielen vielen dank noch mal
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.06.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Amelie Jurkeit

Langen

Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.06.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern