78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Robert Holle

Landsberg

Ging Super schnell Qualität war sehr gut Würde euch auf jeden fall weiterempfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2012

Florian Zimmermann

Hennef

Ich bin sehrzufrieden. Es ging alles super schnell, die Beratung am Telefon und per Mail lief zügig und freundlich ab. Die Druckqualität ist 1a. Einen Stern Abzug gibt es von mir jedoch: - Die Blätter von allen 3 Exemplaren waren leicht gewellt (war das normale 100g Papier) - Das Hardcover ist recht empfindlich für Fingerabdrücke etc Hoffentlich kriegt ihr das innerhalb der nächsten zwei Jahre noch hin, denn dann würd ich gerne meine Masterarbeit bei euch drucken lassen! MFG, Florian

DDD sagt: Hi Florian, danke für deine konstruktive Kritik und deine Bewertung. Die Fingerabdrücke sind bei jeder Matten Folie so eine Sache. Kleiner Tipp: Mit einem feuchten Tuch vorsichtig darüber wischen, und alles ist wieder wie neu. Es gibt leider keine hochwertigere Mattfolie, das ist schon das Beste auf dem Markt ;). Das wellige Papier kommt daher, dass die Luftfeuchte momentan ziemlich hoch ist, und generell sehr schwankt. Durch den Druck wird das Papier stark erhitzt und kühlt danach ab. Danach zieht das Papier Feuchtigkeit. Wir versuchen das mit luftdichtem Abdecken und Klimaanlagen weitgehend zu beschränken, wenn die Pakete dann jedoch beim Versand noch etwas an Feuchtigkeit ziehen, wird das Papier leicht wellig. Es dauert etwas, wird mit der Zeit aber wieder besser. Einfach etwas beschweren ;).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2012

Kerstin Rockstein

Mönchengladbach

Super netter Kontakt und tolle, zuvorkommende Beratung. Der Versand war unheimlich schnell und die Verpackung der Arbeiten war absolut umsichtig! Ich würde immer wieder bei euch bestellen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2012

Patrick Glaser

Darmstadt

Super Job, leider bin ich in keinem Social Network angemeldet um euch dort zu bewerten. Reaktion auf meine E-Mails waren super schnell. Versand und Druck gingen ratz fatz...!! Habe euch meinen Kommilitonen empfohlen. Vielen vielen Dank! Weiter so.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Christa Hofer

Brienzwiler

Herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Ich bin glücklich, die schön gedruckten Bücher in den Händen zu halten. Super schön, werde ich weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Thomas Happich

Weingarten

Super schnelle Lieferung, selbst im Standard-Versand. Die Qualität ist sehr gut, es gibt trotzdem Verbesserungspotential. Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen, alle Fragen konnten über die FAQ und Informationen der Website beantwortet werden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Kerstin Wank

Meeder-Ottowind

Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Ist wirklich super geworden. Zu Beratung kann ich leider nicht viel sagen, da ich auf "Gut-Glaube" und die Empfehlung eines Kommilitonen einfach meine Unterlagen an Sie geschickt habe. Aber es hat sich absolut gelohnt. Würde überall die "Best-Note" geben und jederzeit wieder was in Auftrag geben ;-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Nadja Arnold

Arnsberg

Echt super! Würde ich immer wieder dort bestellen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Andreas Zilly

Bretten

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung vor Ort. Gerade kurz vor Abgabe einer Abschlussarbeit ist man froh, wenn alles termingerecht und reibungslos verläuft. Sehr zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2012

Maike Kistner

Stuttgart

Ich bin SUPER zufrieden! Tolle Qualität, ist auf jeden Fall ihr Geld wert! Und ich war überrascht wie schnell alles ging! Jederzeit wieder, hab euch auch schon mehrfach weiterempfohlen! DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.07.2012

Insa Oeltermann

Jever

Alles bestens, 5 Sterne und mehr!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.06.2012

Klaus Jürgen Dr. Dilewsky

Köln

Für alle 3 Komponenten gibt es die Bestnote, Dr. Dilewsky
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.06.2012

Christina Sebastian

München

Super schnelle Bearbeitung, guter Service, unglaublich schnell beantwortete Emails und schönes Ergebnis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.06.2012

Josef Drüke

Höxter

wieder einmal alles bestens...!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.06.2012