78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Christian Rettenberger

Bürs ÖSTERREICH

Hat alles super geklappt! Produktion in kürzester Zeit. Die Beratung war immer freundlich und unkompliziert. Die Qualität des Produktes ist ebenfalls top. Minimaler Kritikpunkt: Ich bin mir nicht sicher ob die Laufrichtung des Papiers evtl. falsch gewählt wurde, aber vielleicht täusche ich mich auch. Ich habe euch mit gutem Gewissen schon weiter empfohlen und werde das auch weiterhin tun.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2012

Oliver Preiß

Ratingen

Ich denke schneller und mit einer solchen Qualität hätte keiner meine Arbeit drucken und binden können. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2012

Jochen B

BW

Alles OK.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.07.2012

Christina Striebel

Laupheim

Alles bestens!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.07.2012

Robin Schweda

Bietigheim-Bissingen

Klasse Qualität und sehr schnell und freundliche Beratung und Service , einfach gut ... R.Schweda
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.07.2012

Johannes Wolking

Vechta

Super Service und schnelle Bearbeitung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Karl Graßl

Coburg

alles super! und perfekte persönliche betreuung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.07.2012

Daniel Kurfess

Filderstadt

Super schnelle Lieferung, perfekter (und unkomplizierter) Service, Endresultat genau wie erhofft. Sehr günstig, schon mehrfach weiterempfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.07.2012

Manuel Janocha

Auenwald

Ich hatte sehr wenig Zeit zum Durcken (1 Tag). Ging super schnell per Expressbestellung. Habe meine Abschlussarbeit mit einem Hardcovereinband drucken lassen und bin damit äußerst zufrieden. Ich hätte mir das Ergebnis nicht besser vorstellen können. Top! Kann diese Firma absolut empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2012

Verena

Stuttgart

Einfacher Bestellservice und die Qualität ist einfach top (besonders das Hardcover macht wirklich was her). Außerdem freundliche Beratung und ein extrem schneller Versand. Würde euch jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2012

Angelika Mielke

Freising

Ich würde sofort wieder meine Abschlussarbeit von "Druck deine Diplomarbeit" drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2012

Torben Bruhn

Steinbergkirche

Vielen Dank für die super schnelle und perfekte Abwicklung! Besser geht's wirklich nicht! Würde es 6 Sterne bei der Bewertung geben, hätten Sie diese auch verdient!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2012

Sabrina Schubert

Fürth

Einfach alles top!!!!! Ich werde auf jeden Fall meine Masterarbeit auch bei euch drucken lassen :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2012