40589 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Torben Bruhn

Steinbergkirche

Vielen Dank für die super schnelle und perfekte Abwicklung! Besser geht's wirklich nicht! Würde es 6 Sterne bei der Bewertung geben, hätten Sie diese auch verdient!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Sabrina Schubert

Fürth

Einfach alles top!!!!! Ich werde auf jeden Fall meine Masterarbeit auch bei euch drucken lassen :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Robert Holle

Landsberg

Ging Super schnell Qualität war sehr gut Würde euch auf jeden fall weiterempfehlen
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  03.07.2012

Florian Zimmermann

Hennef

Ich bin sehrzufrieden. Es ging alles super schnell, die Beratung am Telefon und per Mail lief zügig und freundlich ab. Die Druckqualität ist 1a. Einen Stern Abzug gibt es von mir jedoch: - Die Blätter von allen 3 Exemplaren waren leicht gewellt (war das normale 100g Papier) - Das Hardcover ist recht empfindlich für Fingerabdrücke etc Hoffentlich kriegt ihr das innerhalb der nächsten zwei Jahre noch hin, denn dann würd ich gerne meine Masterarbeit bei euch drucken lassen! MFG, Florian

DDD sagt: Hi Florian, danke für deine konstruktive Kritik und deine Bewertung. Die Fingerabdrücke sind bei jeder Matten Folie so eine Sache. Kleiner Tipp: Mit einem feuchten Tuch vorsichtig darüber wischen, und alles ist wieder wie neu. Es gibt leider keine hochwertigere Mattfolie, das ist schon das Beste auf dem Markt ;). Das wellige Papier kommt daher, dass die Luftfeuchte momentan ziemlich hoch ist, und generell sehr schwankt. Durch den Druck wird das Papier stark erhitzt und kühlt danach ab. Danach zieht das Papier Feuchtigkeit. Wir versuchen das mit luftdichtem Abdecken und Klimaanlagen weitgehend zu beschränken, wenn die Pakete dann jedoch beim Versand noch etwas an Feuchtigkeit ziehen, wird das Papier leicht wellig. Es dauert etwas, wird mit der Zeit aber wieder besser. Einfach etwas beschweren ;).

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  03.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Kerstin Rockstein

Mönchengladbach

Super netter Kontakt und tolle, zuvorkommende Beratung. Der Versand war unheimlich schnell und die Verpackung der Arbeiten war absolut umsichtig! Ich würde immer wieder bei euch bestellen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Patrick Glaser

Darmstadt

Super Job, leider bin ich in keinem Social Network angemeldet um euch dort zu bewerten. Reaktion auf meine E-Mails waren super schnell. Versand und Druck gingen ratz fatz...!! Habe euch meinen Kommilitonen empfohlen. Vielen vielen Dank! Weiter so.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Christa Hofer

Brienzwiler

Herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Ich bin glücklich, die schön gedruckten Bücher in den Händen zu halten. Super schön, werde ich weiter empfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Thomas Happich

Weingarten

Super schnelle Lieferung, selbst im Standard-Versand. Die Qualität ist sehr gut, es gibt trotzdem Verbesserungspotential. Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen, alle Fragen konnten über die FAQ und Informationen der Website beantwortet werden.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  02.07.2012

Kerstin Wank

Meeder-Ottowind

Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Ist wirklich super geworden. Zu Beratung kann ich leider nicht viel sagen, da ich auf "Gut-Glaube" und die Empfehlung eines Kommilitonen einfach meine Unterlagen an Sie geschickt habe. Aber es hat sich absolut gelohnt. Würde überall die "Best-Note" geben und jederzeit wieder was in Auftrag geben ;-)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Nadja Arnold

Arnsberg

Echt super! Würde ich immer wieder dort bestellen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Andreas Zilly

Bretten

Vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung vor Ort. Gerade kurz vor Abgabe einer Abschlussarbeit ist man froh, wenn alles termingerecht und reibungslos verläuft. Sehr zu empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Maike Kistner

Stuttgart

Ich bin SUPER zufrieden! Tolle Qualität, ist auf jeden Fall ihr Geld wert! Und ich war überrascht wie schnell alles ging! Jederzeit wieder, hab euch auch schon mehrfach weiterempfohlen! DANKE!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.07.2012