41318 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Karl Graßl

Coburg

alles super! und perfekte persönliche betreuung!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.07.2012

Daniel Kurfess

Filderstadt

Super schnelle Lieferung, perfekter (und unkomplizierter) Service, Endresultat genau wie erhofft. Sehr günstig, schon mehrfach weiterempfohlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.07.2012

Manuel Janocha

Auenwald

Ich hatte sehr wenig Zeit zum Durcken (1 Tag). Ging super schnell per Expressbestellung. Habe meine Abschlussarbeit mit einem Hardcovereinband drucken lassen und bin damit äußerst zufrieden. Ich hätte mir das Ergebnis nicht besser vorstellen können. Top! Kann diese Firma absolut empfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2012

Verena

Stuttgart

Einfacher Bestellservice und die Qualität ist einfach top (besonders das Hardcover macht wirklich was her). Außerdem freundliche Beratung und ein extrem schneller Versand. Würde euch jederzeit weiterempfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2012

Angelika Mielke

Freising

Ich würde sofort wieder meine Abschlussarbeit von "Druck deine Diplomarbeit" drucken lassen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Torben Bruhn

Steinbergkirche

Vielen Dank für die super schnelle und perfekte Abwicklung! Besser geht's wirklich nicht! Würde es 6 Sterne bei der Bewertung geben, hätten Sie diese auch verdient!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Sabrina Schubert

Fürth

Einfach alles top!!!!! Ich werde auf jeden Fall meine Masterarbeit auch bei euch drucken lassen :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Dr. Dagmar Ellerbrock

Bielefeld

alles prima - super Service - wie stets - vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Robert Holle

Landsberg

Ging Super schnell Qualität war sehr gut Würde euch auf jeden fall weiterempfehlen
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  03.07.2012

Florian Zimmermann

Hennef

Ich bin sehrzufrieden. Es ging alles super schnell, die Beratung am Telefon und per Mail lief zügig und freundlich ab. Die Druckqualität ist 1a. Einen Stern Abzug gibt es von mir jedoch: - Die Blätter von allen 3 Exemplaren waren leicht gewellt (war das normale 100g Papier) - Das Hardcover ist recht empfindlich für Fingerabdrücke etc Hoffentlich kriegt ihr das innerhalb der nächsten zwei Jahre noch hin, denn dann würd ich gerne meine Masterarbeit bei euch drucken lassen! MFG, Florian

DDD sagt: Hi Florian, danke für deine konstruktive Kritik und deine Bewertung. Die Fingerabdrücke sind bei jeder Matten Folie so eine Sache. Kleiner Tipp: Mit einem feuchten Tuch vorsichtig darüber wischen, und alles ist wieder wie neu. Es gibt leider keine hochwertigere Mattfolie, das ist schon das Beste auf dem Markt ;). Das wellige Papier kommt daher, dass die Luftfeuchte momentan ziemlich hoch ist, und generell sehr schwankt. Durch den Druck wird das Papier stark erhitzt und kühlt danach ab. Danach zieht das Papier Feuchtigkeit. Wir versuchen das mit luftdichtem Abdecken und Klimaanlagen weitgehend zu beschränken, wenn die Pakete dann jedoch beim Versand noch etwas an Feuchtigkeit ziehen, wird das Papier leicht wellig. Es dauert etwas, wird mit der Zeit aber wieder besser. Einfach etwas beschweren ;).

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  03.07.2012

Kerstin Rockstein

Mönchengladbach

Super netter Kontakt und tolle, zuvorkommende Beratung. Der Versand war unheimlich schnell und die Verpackung der Arbeiten war absolut umsichtig! Ich würde immer wieder bei euch bestellen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.07.2012

Patrick Glaser

Darmstadt

Super Job, leider bin ich in keinem Social Network angemeldet um euch dort zu bewerten. Reaktion auf meine E-Mails waren super schnell. Versand und Druck gingen ratz fatz...!! Habe euch meinen Kommilitonen empfohlen. Vielen vielen Dank! Weiter so.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Christa Hofer

Brienzwiler

Herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Ich bin glücklich, die schön gedruckten Bücher in den Händen zu halten. Super schön, werde ich weiter empfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.07.2012