40589 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Alexander Przewodnik

Pfaffenhofen-Berg

Dies ist das zweite mal das ich diese Arbeit bei euch drucken lies, die ersten Exemplare wurden mir wegen der guten Qualität eures Drucks aus der Hand gerissen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.07.2012

Konstantin Gramalla

München

Alles super geklappt und wahnsinnig schnell!
5 / 5 Geschwindigkeit
3 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.07.2012

Josh  Häfelinger

Sulzburg

Wirklich hervorragende Arbeit!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.07.2012

Pia Janker

Roding

Bin sehr zufrienden mit allem, die Lieferung ging absolut schnell! Lieben Gruß Pia
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.07.2012

Christian Rettenberger

Bürs ÖSTERREICH

Hat alles super geklappt! Produktion in kürzester Zeit. Die Beratung war immer freundlich und unkompliziert. Die Qualität des Produktes ist ebenfalls top. Minimaler Kritikpunkt: Ich bin mir nicht sicher ob die Laufrichtung des Papiers evtl. falsch gewählt wurde, aber vielleicht täusche ich mich auch. Ich habe euch mit gutem Gewissen schon weiter empfohlen und werde das auch weiterhin tun.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.07.2012

Oliver Preiß

Ratingen

Ich denke schneller und mit einer solchen Qualität hätte keiner meine Arbeit drucken und binden können. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.07.2012

Jochen B

BW

Alles OK.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  10.07.2012

Christina Striebel

Laupheim

Alles bestens!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  09.07.2012

Robin Schweda

Bietigheim-Bissingen

Klasse Qualität und sehr schnell und freundliche Beratung und Service , einfach gut ... R.Schweda
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.07.2012

Johannes Wolking

Vechta

Super Service und schnelle Bearbeitung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.07.2012

Karl Graßl

Coburg

alles super! und perfekte persönliche betreuung!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.07.2012

Daniel Kurfess

Filderstadt

Super schnelle Lieferung, perfekter (und unkomplizierter) Service, Endresultat genau wie erhofft. Sehr günstig, schon mehrfach weiterempfohlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.07.2012

Manuel Janocha

Auenwald

Ich hatte sehr wenig Zeit zum Durcken (1 Tag). Ging super schnell per Expressbestellung. Habe meine Abschlussarbeit mit einem Hardcovereinband drucken lassen und bin damit äußerst zufrieden. Ich hätte mir das Ergebnis nicht besser vorstellen können. Top! Kann diese Firma absolut empfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2012

Verena

Stuttgart

Einfacher Bestellservice und die Qualität ist einfach top (besonders das Hardcover macht wirklich was her). Außerdem freundliche Beratung und ein extrem schneller Versand. Würde euch jederzeit weiterempfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.07.2012

Angelika Mielke

Freising

Ich würde sofort wieder meine Abschlussarbeit von "Druck deine Diplomarbeit" drucken lassen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern