78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Juliane Gremm

zwickau

Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012

Mathias Hoffmann

Raben Steinfeld

Sehr schnell, unkompliziert und hochwertig. Werde wieder dort Arbeiten drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012

Uwe Bachmann

Gemmingen

Sehr guter Dienst den man nur weiter empfehlen kann.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.07.2012

Dominik Wachter

Seßlach

Ging wirklich flott und alles perfekt umgesetzt. Vielen Dank! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.07.2012

Kathleen Gernandt

Brieselang

Sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Jederzeit gern wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Sabine Dörr

Weil der Stadt

Mit der Bestellung und dem Druck ging alles ganz fix! Ich hatte nicht damit gerechnet, das fertige Ergebnis schon am nächsten Tag in den Händen zu halten! Super Service, werd euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Christian Drescher

Holzwickede

Ich bin absolut zufrieden. Der Druck und die Bindung sind hochwertig. Durch die kostenlose Muster-Mappe wusste ich, dass die Matt-Kaschierung auf dem Hardcover anfällig ist für Fingerabdrücke. Für meine Masterarbeit würde ich mir dafür aber eine alternative wünschen.

DDD sagt: Hi Christian, wir werden uns dazu was überlegen. Dauert aber noch etwas ;).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.07.2012

Marina Gröpel

Filderstadt

Werd ich weiter empfehlen. Hat wirklich alles super geklappt und mit dem Ergebniss bin ich mehr als zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.07.2012

Nicolas Fink

Hemsbach

Nach nur 1,5 Werktagen konnte ich das fertige Druckergebnis in meinen Händen halten. Die Möglichkeit das Cover selbst zu entwerfen hatte mich komplett überzeugt. Ich war auch sehr dankbar für den guten Service während der Druckzeit - mir wurde schnell Bescheid gegeben ob die Daten okay sind und dementsprechend gut nach dem Druck aussehen. Ich bin sehr zufrieden mit Ergebnis! Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.07.2012

Jochen Hegmann

Gaggenau

war absolut begeistert von dem preis/leistungsverhältnis.werd die seite weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.07.2012

Vimy

Freising

Sehr guter Support - von Anfang an! Schneller Versand - alles gut! Premiumqualität - alles fein!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.07.2012

Simon Heida

Köln

Einfach klasse eure Arbeit! Könnte nicht besser, schneller, schöner sein!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.07.2012

Alexander Przewodnik

Pfaffenhofen-Berg

Dies ist das zweite mal das ich diese Arbeit bei euch drucken lies, die ersten Exemplare wurden mir wegen der guten Qualität eures Drucks aus der Hand gerissen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.07.2012

Konstantin Gramalla

München

Alles super geklappt und wahnsinnig schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.07.2012

Josh  Häfelinger

Sulzburg

Wirklich hervorragende Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.07.2012

Pia Janker

Roding

Bin sehr zufrienden mit allem, die Lieferung ging absolut schnell! Lieben Gruß Pia
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.07.2012