39965 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Nicolas Fink

Hemsbach

Nach nur 1,5 Werktagen konnte ich das fertige Druckergebnis in meinen Händen halten. Die Möglichkeit das Cover selbst zu entwerfen hatte mich komplett überzeugt. Ich war auch sehr dankbar für den guten Service während der Druckzeit - mir wurde schnell Bescheid gegeben ob die Daten okay sind und dementsprechend gut nach dem Druck aussehen. Ich bin sehr zufrieden mit Ergebnis! Immer wieder gerne!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  15.07.2012

Jochen Hegmann

Gaggenau

war absolut begeistert von dem preis/leistungsverhältnis.werd die seite weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.07.2012

Vimy

Freising

Sehr guter Support - von Anfang an! Schneller Versand - alles gut! Premiumqualität - alles fein!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.07.2012

Simon Heida

Köln

Einfach klasse eure Arbeit! Könnte nicht besser, schneller, schöner sein!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.07.2012

Alexander Przewodnik

Pfaffenhofen-Berg

Dies ist das zweite mal das ich diese Arbeit bei euch drucken lies, die ersten Exemplare wurden mir wegen der guten Qualität eures Drucks aus der Hand gerissen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.07.2012

Konstantin Gramalla

München

Alles super geklappt und wahnsinnig schnell!
5 / 5 Geschwindigkeit
3 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.07.2012

Josh  Häfelinger

Sulzburg

Wirklich hervorragende Arbeit!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.07.2012

Pia Janker

Roding

Bin sehr zufrienden mit allem, die Lieferung ging absolut schnell! Lieben Gruß Pia
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.07.2012

Christian Rettenberger

Bürs ÖSTERREICH

Hat alles super geklappt! Produktion in kürzester Zeit. Die Beratung war immer freundlich und unkompliziert. Die Qualität des Produktes ist ebenfalls top. Minimaler Kritikpunkt: Ich bin mir nicht sicher ob die Laufrichtung des Papiers evtl. falsch gewählt wurde, aber vielleicht täusche ich mich auch. Ich habe euch mit gutem Gewissen schon weiter empfohlen und werde das auch weiterhin tun.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.07.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Oliver Preiß

Ratingen

Ich denke schneller und mit einer solchen Qualität hätte keiner meine Arbeit drucken und binden können. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.07.2012

Jochen B

BW

Alles OK.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  10.07.2012

Christina Striebel

Laupheim

Alles bestens!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  09.07.2012

Robin Schweda

Bietigheim-Bissingen

Klasse Qualität und sehr schnell und freundliche Beratung und Service , einfach gut ... R.Schweda
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.07.2012

Johannes Wolking

Vechta

Super Service und schnelle Bearbeitung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.07.2012