78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Serdar Firtina

Hof

Vielen Dank! Tolle Arbeit!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.07.2012

Marcel Viet

Hamburg

Kaufabwicklung und Produkt sind sehr gut. Die "Konfigurations-Maske" in Form eines Kostenvoranschlagformulars empfand ich persönlich als verwirrend. Eine Kategorie "Gestalte deine Diplomarbeit hier" oder ähnliches wäre eingehender...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniel Vorholt

Haltern am See

Ich bin mit dem Service wirklich voll und ganz zufrieden. Sehr kompetente Beratung und schnelles Feedback zu meinen Fragen. Kann ich nur weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Tobias Siebert

München

Sehr schnelle Lieferung in einer perfekten Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Markus Rückerl

München

Die Qualität der Arbeit ist wirklich hervoragend. Sollte ich je ein 2. Diplom anstreben würde ich meine Arbeit wieder hier drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Susan Münscher

Köln

Hat alles gut geklappt, super schnell etc. Leider waren zwei Exemplare auf anderem Papier gedruckt, ist aber durch Preisnachlass behoben worden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.07.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lena Lübben

Hildesheim

Schnell, zuverlässig und in bester Qualität habe ich meine Bachelorarbeit erhalten. Danke für diesen tollen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Ines Spicker

Bottrop

1000Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2012

Elisabeth Hien

München

alles super, gerne wieder, gegen bisschen billiger hätte ich auch nichts einzuwenden :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2012

Susann B.

Wilhelmshaven

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles unkompliziert und problemlos geklappt. Besonders die schnelle Lieferung, auch ohne Expressversand, ist lobend zu erwähnen. Das Druckergebnis kann sich zudem sehen lassen. Super Qualität! Die Preise sind diesbezüglich angemessen. Ich kann "druck-deine-diplomarbeit.de" also nur weiterempfehlen! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.07.2012

Britta Berger

Mariazell

Hat alles gut geklappt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.07.2012

Katherina Lysova

Karlsruhe

Sehr guter und schneller Service! Vollkommen zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.07.2012

Matthias Hebgen

Hintermeilingen

Einfach super! Hier stimmen Preis und Leistung! Auch der Service bei Fragen ist in meinen Augen top! Das erlebt man wirklich selten! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen und garantiert selbst wieder in Anspruch nehmen! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.07.2012