78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Eda Yildirim

München

Ich war sehr zufrieden, vor allem was die Hardcover und die Qualität der Farben betrifft.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.08.2012

Birgit Kaiser

Bretten

Hallo! Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr darüber und gebe das Kompliment gerne an meine Tochter weiter, da sie die Außenseite gemacht hat. Da ich nicht möchte, dass irgendetwas Privates von mir veröffentlicht wird, bitte ich Euch, meinen Namen und das Thema unkenntlich zu machen. Falls das Cover dann noch ok für Euch ist, könnt ihr es gerne veröffentlichen. Danke für die rasche Bearbeitung, ihr seid zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.08.2012

Katharina Hilpert

Hamburg

Super Service, Geschwindigkeit und Druckqualität. Der Rücken war etwas wellig, aber das lag vielleicht auch an dem feuchten Wetter und der nicht-vorhandenen Trocknungszeit des Einbandes!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.08.2012

Isabel Vila-Crummenerl

Plettenberg

Alles Perfekt! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.08.2012

Stella-Maria Stäb

Karlsruhe

Super schnell und super schön. Alles tip top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.08.2012

Herbert Ostermann

Linz

... einfach unkompliziert, schnell (eigentlich viel schneller) jederzeit gerne wieder. .....
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Thomas Stierle

Geislingen

Sehr unkompliziert und schnell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Jenni Poldrack

Dresden

Hallo, also ich wollte nur gern anmerken, dass ich es gut fände, wenn es noch einen Haken bei der Bestellung gibt, in der immer ausgewählt werden kann, ob man einseitig oder beidseitig bedruckt haben möchte. Ich finde es jetzt in Ordnung, dass es einseitig bedruck wurde, jedoch habe ich mich anfangs darüber gewundert. Liebe Grüße, Jenni
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Ruben Lingenfelser

Oberderdingen

Thesis war am nächsten Tag schon ferti
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.08.2012

Christine Grimm

Balve

Das Ergebnis ist super geworden. Die Erstellung des Covers war einfach und bietet ganz individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Die Abwicklung war problemlos und schnell. Einfach super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Oliver Grzesko

Berlin

Super Leistung. Geschwindigkeit bei Paypal Zahlung selbst mit Standardversand gigantisch. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Boris Pilar von Pilchau

München

Sehr netter Service, schnelle zuverlässige Lieferung! Tolle Papier- und Farbqualität! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.08.2012

Rainer Khim

Hambrücken

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Druck absolut Spitze ! Druck deine Diplomarbeit kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.07.2012