41984 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Juergen Kaesmayr

Zusmarshausen

Die Geschwindigkeit und die Qualität setzen Maßstäbe. Das ich für die Preiskalkulation und damit auch für die Zahlung die Anzahl der Farbseiten selbst abzählen musste fand ich etwas unglücklich.
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2012

Dominik Schaudel

Ingolstadt

Die Softcover-Bindung wirkt sehr hochwertig. Die CD-Tasche ebenfalls. Vielen Dank fuer die prompte Lieferung und die tolle telefonische Beratung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.08.2012

Eda Yildirim

München

Ich war sehr zufrieden, vor allem was die Hardcover und die Qualität der Farben betrifft.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.08.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Birgit Kaiser

Bretten

Hallo! Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr darüber und gebe das Kompliment gerne an meine Tochter weiter, da sie die Außenseite gemacht hat. Da ich nicht möchte, dass irgendetwas Privates von mir veröffentlicht wird, bitte ich Euch, meinen Namen und das Thema unkenntlich zu machen. Falls das Cover dann noch ok für Euch ist, könnt ihr es gerne veröffentlichen. Danke für die rasche Bearbeitung, ihr seid zu empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.08.2012

Katharina Hilpert

Hamburg

Super Service, Geschwindigkeit und Druckqualität. Der Rücken war etwas wellig, aber das lag vielleicht auch an dem feuchten Wetter und der nicht-vorhandenen Trocknungszeit des Einbandes!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  06.08.2012

Isabel Vila-Crummenerl

Plettenberg

Alles Perfekt! Danke
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.08.2012

Stella-Maria Stäb

Karlsruhe

Super schnell und super schön. Alles tip top!
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  05.08.2012

Herbert Ostermann

Linz

... einfach unkompliziert, schnell (eigentlich viel schneller) jederzeit gerne wieder. .....
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.08.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Thomas Stierle

Geislingen

Sehr unkompliziert und schnell.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  03.08.2012

Jenni Poldrack

Dresden

Hallo, also ich wollte nur gern anmerken, dass ich es gut fände, wenn es noch einen Haken bei der Bestellung gibt, in der immer ausgewählt werden kann, ob man einseitig oder beidseitig bedruckt haben möchte. Ich finde es jetzt in Ordnung, dass es einseitig bedruck wurde, jedoch habe ich mich anfangs darüber gewundert. Liebe Grüße, Jenni
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.08.2012

Ruben Lingenfelser

Oberderdingen

Thesis war am nächsten Tag schon ferti
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.08.2012

Christine Grimm

Balve

Das Ergebnis ist super geworden. Die Erstellung des Covers war einfach und bietet ganz individuelle Gestaltungsmöglichkeiten. Die Abwicklung war problemlos und schnell. Einfach super!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.08.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Oliver Grzesko

Berlin

Super Leistung. Geschwindigkeit bei Paypal Zahlung selbst mit Standardversand gigantisch. Vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  01.08.2012