78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Florian Wegener

Bödefeld

Ich empfehle jedem seine/ihre Bachelorarbeit hier drucken zu lassen. Die Qualität beeindruckte jeden der schon öfter mit Abschlussarbeiten zu tun hatte (Professoren, Abteilungsleiter,...). Die Arbeiten erreichten nach nicht mal einem Tag meinen Briefkasten. Hammer.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.08.2012

Adrian Schmittel

Mainz

Ich kann mich nicht beschweren. Super Qualität und eine wahnsinnsschnelle Lieferzeit, und das ohne Express! Seiten waren minimal gewellt, aber kaum bermekrbar. Bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Alexander Simon

Waghäusel

bin sehr zufrieden, vielfältige Auswahlmöglichkeiten und extrem schneller Druck/Versand.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Danjo Lepping

Münster

Super Sache! Ich habe die Seite direkt an meine Studienkollegen weiter empfohlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Timo Lauble

Bad Honnef

Super Service! Schnell, zuverlässig und das Ergebnis war sogar noch besser als erwartet. Ich werde Ihr Angebot definitiv weiter empfehlen. Herzlichen Dank :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Christiane Heß

Ravensburg

Qualität super - Beratung auch - Lieferung lag nicht in eurer Hand. Bei meinen Studienkollegen kam alles pünktlich. Wirklich zu empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.08.2012

Sebastian Hörterer

Grassau

Tach Leute Absolut empfehlenswert!!! Habe 2 Hard- und 2 Softcover Versionen machen lassen. Alle 4 Exemplare sind von Tip Top Qualität. Service und Support funktionierten einwandfrei. Samstag abend bestellt und bezahlt (Sofortüberweisung) Dienstag morgen erhalten. Dazu kommt noch das Website sehr fortschrittlich ist, bis auf einen kleinen Bug: Keiner meiner Browser konnte biem Kalkulator mehr wie 2 verschiedene Bindungen anlegen. (Beim klick auf "Weitere Bindung" wird in der Statusleiste des Browsers nur "javascript:void()" aufgerufen, da liegt der fehler irgendwo begraben) Bitte mal nach prüfen aber bei mir hats definitiv nicht funktioniert. Abgesehen davon alles glatte 5 Sterne -> weiter so mfg Sebastian
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.08.2012

David

Berlin

Ich bin begeistert. Die Qualität ist hervorragend und der Kontakt ist freundlich, schnell und kompetent. Da der Farbverlauf meines Covers, in der Word Vorlage, etwas stufig aussah, wurde extra ein Probedruck angefertigt und Fotografiert. So konnte ich mir gut ein Bild davon machen, ob der Verlauf auch im Druck so stufig bleibt. Auch das darauf folgende Telefonat war äußerst positiv. Ich finde auch den Service, dass man sich kostenlos ein Muster zuschicken kann, sehr bemerkenswert. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher auch meine Masterarbeit hier drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.08.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Roman Kasper

Mühlacker

Hat alles super geklappt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.08.2012

Nadine Langer

Harsewinkel

Sehr gut!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2012

Johannes Reß

Fladungen

Super Qualität und vor allem super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2012

Lisa Miess

Hof

Absolut spitze! Vielen herzlichen Dank für die tolle Präsentation! Macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2012

Karoline Beckmann

Ampfing

Alles super! Kann ich echt weiterempfehlen! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2012

Shoko Hara

Fronreute (Blitzenreute)

ALLES PERFEKT!!!!!!!! DANKE!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.08.2012