41276 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Lisa Miess

Hof

Absolut spitze! Vielen herzlichen Dank für die tolle Präsentation! Macht weiter so!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.08.2012

Karoline Beckmann

Ampfing

Alles super! Kann ich echt weiterempfehlen! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.08.2012

Shoko Hara

Fronreute (Blitzenreute)

ALLES PERFEKT!!!!!!!! DANKE!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.08.2012

Brigitte Schönauer

Bayreuth

Ich war sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und werde bei Bedarf mit Sicherheit wieder bei Ihnen drucken lassen. MfG R. Schoenauer
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.08.2012

Eleonora Lind

Sassenberg

Vielen herzlichen Dank für eure super Arbeit! Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach spitze! Die Qualität ist wie versprochen gut, die Bearbeitungszeit kurz & der Preis stimmt auch. Was will man als Studi mehr??! Danke, danke, danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.08.2012

Carsten Ahlbrecht

Kirchbrak

Alles super :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.08.2012

Jennifer Koeppel

Berlin

Insgesamt bin ich zufrieden. Ich hätte mir die Ringbindung allerdings noch etwas stabiler und damit auch hochwertiger vorgstellt. Weiterempfehlen würde ich Euch aber.

DDD sagt: Hi Jennifer, dann hätte es wohl eher die Spiralbindung mit Hardcover-Decken für dich sein sollen. Das wäre dementsprechend hochwertiger, als eine normale Spiralbindung aus Metall. ;-)

5 / 5 Geschwindigkeit
3 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  11.08.2012

Joachim Hansen

Wetzlar

Bin sehr froh darueber, wie perfekt alles geklappt hat. Es tut zwar meinem geldbeutel weh aber fuer den preis erhaelt man erstklassige und super schnell bearbeitete ergebnisse, die sogar meine erwartungen uebertroffen haben. Alle mitarbeiter sind super freundlich und kennen sich in ihremnfach aus. Ich waer sonst aufgeschmissen gewesen. Danke nochmals fuer die arbeit. Gruss ausbwetzlar. Joachim
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.08.2012

Stefanie Frimmer

Dachau

Lief alles super, vielen Dank fürs Binden :) Ich musste es per Express (12 Uhr) liefern lassen, da ich schon etwas spät dran war. Hatte es am nächsten Tag bereits um 10 Uhr Zuhause. Unter der Schnelligkeit hat aber auf keinen Fall die Qualität gelitten. Sieht super aus und ich kann stolz jedem "mein Werk" zeigen :) Tausen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
3 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.08.2012

Kay Stephan

Erfurt

alles prima gelaufen...kann man empfehlen
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.08.2012

Sharam Sadeghi

Düsseldorf

Danke für die tolle und schnelle Umsetzung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.08.2012

Stefan

Dillingen

Zu Beginn war ich ja recht skeptisch, denn man findet ausschließlich gute bis sehr gute Bewertungen. Allerdings habt ihr mich überzeugt. Der Service war spitze, die Geschwindigkeit überzeugend (Mittwoch Abend aufgegeben - Freitag Mittag aufm Tisch gehabt) und die Qualität ebenso spitze. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Danke noch für die supi Qualität
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  10.08.2012

Jan Gunzenhauser

Seefelden

ein angenehmes Ende einer unangenehmen Bachelorarbeit :D sehr schnelle Bearbeitung, professionelle Abwicklung, Druck genau wie gewünscht!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.08.2012

Anne Bauermeister

Quedlinburg

Der Service war große Klasse! Auch bei verschluderten Daten seitens der Deutschen Post wurde stets sofort kommuniziert wenn etwas schief gelaufen ist. Große klasse, sehr zufrieden! Die Arbeit war ruck zuck da. Schöne Qualität! Leider sind ein paar klitze kleine Farbkleckse in einem Exemplar gewesen - aber das hab ich dann jetzt für mich genommen ;) Das nächste mal muss ich angeben, dass die CD Hülle nicht eingeklebt werden soll - ich hatte hierfür eine extra Seite angelegt, wo diese platziert werden sollte. Aber das war mein Fehler - hätte ich sagen müssen. Vielleicht sollte man dies bei der Bestellung angeben müssen?! Als kleiner Vorschlag. Gern könnt ihr die Bilder der Arbeit verwenden, da freu ich mich ;) Liebe Grüße von einer zufriedenen Kundin! Anne
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2012

Juergen Kaesmayr

Zusmarshausen

Die Geschwindigkeit und die Qualität setzen Maßstäbe. Das ich für die Preiskalkulation und damit auch für die Zahlung die Anzahl der Farbseiten selbst abzählen musste fand ich etwas unglücklich.
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern