78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Boris Pilar von Pilchau

München

Zum Zweitenmal war allles super. Besonders der extrem schnelle Versand ist hervorzuheben.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nina Kelm

Berlin

Ich freue mich das ,trotz der Lieferschwierigkeiten, eine kompetente Beratung stattfand und die Drucke nachgesendet wurden. Die Berater sind flexibel und legen Wert auf die individuelle Situation des Einzelnen. Vielen Dank dafür.

DDD sagt: Hi Nina, das war wirklich ein schlimmer Versandschaden. Ich schätze, da ist ein Unfall passiert, denn an diesem Tag hatten wir 4 Schäden und ansonsten 2 Monate gar keinen ;). Ging ja nochmal alles gut!

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2012

Maresa Zimmermann

Karlsruhe

Sehr schnelle beantwortung von Fragen vorab, sehr schnelle Umsetzung, super Qualität! Ich bin sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2012

Patricia Wöllner

Mühlhausen

Super...würde es jederzeit wieder so machen! Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.09.2012

Jevgeni Zelenkov

Freiburg i.B.

Alles super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Mathias Berger

Bürs

Es war alles perfekt. Bei der Qualität gibt es einen Stern Abzug aus folgenden Gründen: 1) Laufrichtung des Papiers nicht parallel zum Buchrücken. 2) Grundlinienraster nicht übereinander.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Tobias Kazmierczak

Freilassing

Super schnell bearbeitet, klasse Qualität, ich würds sofort wieder hier machen lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Yvonne Michel

Reichenschwand

Bin mit der kompletten Leistung super zufrieden. Service war wirklich toll, Fragen wurden direkt beantwortet, Qualität und Geschwindigkeit (sowohl von Druck und Versand) waren enorm! Es geht also doch: die Kombination von Gut, Günstig und Genial! Macht weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.09.2012

Sebastian Wagner

Bruckmühl

Nach anfänglichen Schwierigkeiten doch voll und ganz überzeugt, werde die Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2012

Elyria Seidl

Berlin

Sehr, sehr gute Qualität, sehr schnell geliefert, man zahlt halt auch ordentlich dafür, aber es lohnt sich. ist ja ne einmalige sache. :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.09.2012

Andreas Schmitz

Hennef

Wow! Direkt mal weiterempfohlen! Super kompetente, angenehme und schnelle Beratung per E-Mail. Der Druck ist wirklich Klasse. Hier gibt es nichts auszusetzen. Selbst Screenshots von Applikationen, die nur ca. 72 DPI haben, sehen Spitze aus. Die Qualität ist viel besser als ich es mir vorgestellt habe.  Lieferung ging auch richtig zügig. Mittwoch Abend bestellt, Donnerstag rausgeschickt und Freitagmittag da! Super! Meine Empfehlungen sind euch sicher!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2012

Sebastian Krug

Köln

Es war perfekt, schnell und genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2012

Tobias Hanak

Norderstedt

Ich brauchte die Bachelorarbeit relativ schnell, und in guter Qualität. Und genau das habe ich hier erhalten, schnelle und gute Arbeit, sowie ein freundlicher und guter Kundensupport! Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2012

Heidrun Hönninger

Oberasbach

Hallo liebes Druck Team, mir hat eure Arbeit super gut gefallen!!! Und euer Service hat einiges erleichtert......ich kann jedoch noch nicht mein ok für die Freigabe der Fotos geben. Mir wurde angeraten auf das Ok meines Professors zu warten.......Ich denke ich werde Ende des Monats Bescheid wissen....... Viele Grüße Heidrun Hönninger
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2012

Sarah von Berg

Rot am See

Super schnelle Lieferung, ohne Probleme, einwandfreies Produkt! Bin überaus zufrieden :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.09.2012