48785 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Thimo Seuffert

Johannesberg

Hallo! War alles super schnell und einwandfrei. Qualität ist optimal. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jakob Lehner

Abensberg

:)
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.10.2012

G.M.

HElmstedt

Ich brauchte die Arbeit nicht innerhalb von 3 Tagen. Wünschte mir eine längere Lieferzeit zu einem günstigerem Preis. Sonst alles super. Wußte nicht, das es so etwas gibt. Gerne wieder. Übrigens: die Arbeit ist ein Geschenk für den Verfasser/in. P.S. ich hoffe er/sie freut sich ;-))
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.10.2012

Nina

Mettlach

Schneller Druck, sehr hochwertige Qualität, toller Service und absolut weiter zu empfehlen! Versand mit DPD hat bei mir 4 Tage gedauert.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Felix Fischer

Muldestausee

Ich bin rundum zufrieden. Anmerkung zu Veröffentlichung der Fotos: Ich erlaube die Verwendung, allerdings bitte die Adresse hinten auf dem Cover unkenntlich machen. Name kann bleiben.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Dominik Draxler

Passau

super schnelle Lieferung und die Arbeit schaut richtig gut aus! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Dave Krey

Wiesbaden

Sehr gut, Jungs!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Catarina Herrmann

Hennef

Das Gefühl, das ich hatte, als ich meine Arbeit ausgepackt habe, war unglaublich... Das Ergebnis hat mich förmlich umgeworfen! Ich bin so begeistert, dass ich ein Exemplar nun immer mit ins Bett nehme:) Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  29.09.2012

Kay Brinkmann

Hennef

Der Informationsfluss vor und nach der Auftragserteilung war super und die Hefte waren sehr schnell bei mir. Die Qualität des Drucks ist wie man sie sich nur wünschen kann! Eine klare Empfehlung an alle, die sich unnötige Komplikationen während ihrer Arbeit ersparen wollen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Rudi Weinmann

Bruchsal

Alles Top. Die Telefonberarung im Vorfeld war besonders gut. Absolute Profis.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Katharina Klute

Hennef

bin sehr zufrieden, die qualität und der preis sind super
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Alexander Buddrick

Zaisenhausen

DDD hört sich zwar auf den ersten Blick an wie ein sauschlechtes Agentur-Rating, ist aber das genaue Gegenteil dessen... Super Service, Vertrauensvoller Umgang im Kontakt, Preis-Leistung absolut super Verhältnis! Und das Endergebnis kann sich sehen lassen: qualitativ hochwertiger Druck und excellente Hardcover-Bindung :-) Leute, wenn Ihr unkompliziert Eure Abschlussarbeit 'perfekt' gedruckt haben wollt, dann rate ich Euch von ganzem Herzen zu DDD.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern