44480 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Jakob Lehner

Abensberg

:)
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.10.2012

G.M.

HElmstedt

Ich brauchte die Arbeit nicht innerhalb von 3 Tagen. Wünschte mir eine längere Lieferzeit zu einem günstigerem Preis. Sonst alles super. Wußte nicht, das es so etwas gibt. Gerne wieder. Übrigens: die Arbeit ist ein Geschenk für den Verfasser/in. P.S. ich hoffe er/sie freut sich ;-))
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nina

Mettlach

Schneller Druck, sehr hochwertige Qualität, toller Service und absolut weiter zu empfehlen! Versand mit DPD hat bei mir 4 Tage gedauert.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Felix Fischer

Muldestausee

Ich bin rundum zufrieden. Anmerkung zu Veröffentlichung der Fotos: Ich erlaube die Verwendung, allerdings bitte die Adresse hinten auf dem Cover unkenntlich machen. Name kann bleiben.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Dominik Draxler

Passau

super schnelle Lieferung und die Arbeit schaut richtig gut aus! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Dave Krey

Wiesbaden

Sehr gut, Jungs!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.10.2012

Catarina Herrmann

Hennef

Das Gefühl, das ich hatte, als ich meine Arbeit ausgepackt habe, war unglaublich... Das Ergebnis hat mich förmlich umgeworfen! Ich bin so begeistert, dass ich ein Exemplar nun immer mit ins Bett nehme:) Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  29.09.2012

Kay Brinkmann

Hennef

Der Informationsfluss vor und nach der Auftragserteilung war super und die Hefte waren sehr schnell bei mir. Die Qualität des Drucks ist wie man sie sich nur wünschen kann! Eine klare Empfehlung an alle, die sich unnötige Komplikationen während ihrer Arbeit ersparen wollen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Rudi Weinmann

Bruchsal

Alles Top. Die Telefonberarung im Vorfeld war besonders gut. Absolute Profis.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Katharina Klute

Hennef

bin sehr zufrieden, die qualität und der preis sind super
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alexander Buddrick

Zaisenhausen

DDD hört sich zwar auf den ersten Blick an wie ein sauschlechtes Agentur-Rating, ist aber das genaue Gegenteil dessen... Super Service, Vertrauensvoller Umgang im Kontakt, Preis-Leistung absolut super Verhältnis! Und das Endergebnis kann sich sehen lassen: qualitativ hochwertiger Druck und excellente Hardcover-Bindung :-) Leute, wenn Ihr unkompliziert Eure Abschlussarbeit 'perfekt' gedruckt haben wollt, dann rate ich Euch von ganzem Herzen zu DDD.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Elena Lutzev

Ulm

Das Ergebnis ist einfach hervorragend. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich empfehle die Druckerei jedem. Ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos alles verlaufen ist.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Dagmar

-

Das Ergebnis ist Super: die Hardcover-Spiralbindung lässt die Arbeit hochwertig wirken, aber auch gut blättern und tolle Druckqualität! Die Lieferung ging schnell und die Arbeiten waren extrem gut verpackt, so dass sie sicher und ohne Schrammen, etc. bei mir ankamen. Toll ist, dass das Cover selbst gestaltet werden kann. Der Preis ist zwar relativ hoch, das Ergebnis aber jeden Cent wert! Würde immer wieder gerne bei euch bestellen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.09.2012

Christina

Karlsruhe

Das Drucken und Binden meiner Abschlussarbeit über "Druck-deine-Diplomarbeit.de" hat einfach nur perfekt geklappt. Die Abwicklung lief super schnell, der Druck hat eine richtig tolle Qualität und das Cover sieht einfach nur spitze aus! Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, seine Abschlussarbeit oder auch andere Dokumente über "Druck-deine-Diplomarbeit.de" drucken und binden zu lassen. Das Ergebnis ist wirklich etwas Besonderes und seine Arbeit nimmt man dann auch nach Fertigstellung gerne in die Hand.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.09.2012