41318 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Alexander Buddrick

Zaisenhausen

DDD hört sich zwar auf den ersten Blick an wie ein sauschlechtes Agentur-Rating, ist aber das genaue Gegenteil dessen... Super Service, Vertrauensvoller Umgang im Kontakt, Preis-Leistung absolut super Verhältnis! Und das Endergebnis kann sich sehen lassen: qualitativ hochwertiger Druck und excellente Hardcover-Bindung :-) Leute, wenn Ihr unkompliziert Eure Abschlussarbeit 'perfekt' gedruckt haben wollt, dann rate ich Euch von ganzem Herzen zu DDD.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Elena Lutzev

Ulm

Das Ergebnis ist einfach hervorragend. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich empfehle die Druckerei jedem. Ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos alles verlaufen ist.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.09.2012

Dagmar

-

Das Ergebnis ist Super: die Hardcover-Spiralbindung lässt die Arbeit hochwertig wirken, aber auch gut blättern und tolle Druckqualität! Die Lieferung ging schnell und die Arbeiten waren extrem gut verpackt, so dass sie sicher und ohne Schrammen, etc. bei mir ankamen. Toll ist, dass das Cover selbst gestaltet werden kann. Der Preis ist zwar relativ hoch, das Ergebnis aber jeden Cent wert! Würde immer wieder gerne bei euch bestellen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.09.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Christina

Karlsruhe

Das Drucken und Binden meiner Abschlussarbeit über "Druck-deine-Diplomarbeit.de" hat einfach nur perfekt geklappt. Die Abwicklung lief super schnell, der Druck hat eine richtig tolle Qualität und das Cover sieht einfach nur spitze aus! Ich kann wirklich nur jedem empfehlen, seine Abschlussarbeit oder auch andere Dokumente über "Druck-deine-Diplomarbeit.de" drucken und binden zu lassen. Das Ergebnis ist wirklich etwas Besonderes und seine Arbeit nimmt man dann auch nach Fertigstellung gerne in die Hand.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.09.2012

Mark Hofmann

Strausberg

Super Service, super Liefergeschwindigkeit, super Hilfefunktionen auf der Homepage. Einziger Wermutstropfen war eine geringfügig zerlaufene Klebestelle am oberen Einband bei einem meiner drei Exemplare.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  26.09.2012

Julia Krüger

Schwabach

Ich kann den Service bloß in den höchsten Tönen loben. Von Bindungen, über den Service beim Sonderformat bis hin zur Qualität war alles perfekt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann es jedem nur empfehlen. Ich selbst habe die Seite von einer Freundin empfohlen bekommen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.09.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sandra Rexhausen

Kassel

Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeiten kamen sehr sicher verpackt einen Tag früher als berechnet bei mir an. Das Papier und der Druck haben eine ausgezeichnete Qualität. Das Cover entspricht exakt der angefertigten Vorlage und gibt dem sehr gelungenen Druck einen ansprechenden Rahmen. Gern lasse ich weitere Arbeiten wieder hier binden. Die gelungene Arbeit des Teams kann ich nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.09.2012

S.I.

Schweiz

Bin mit dem Ablauf sehr zufrieden. Ich kann DDD nur weiter empfehlen. Die Druckqualität ist sehr gut! Das Cover ist einfach zu gestalten! Besonders aufmerksam fand ich die nachbearbeitung des Covers durch DDD. Das Produkt wirkt sehr hochwertig. Trotz Standardversand in zwei Tagen in der Schweiz angekommen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.09.2012

Daniela Köpf

Pfarrkirchen

Sehr zu empfehlen! Bin rundum zufrieden. Vielen Dank dafür.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.09.2012

Christopher Aurand

Dietzhölztal

Wie das letzte Mal, hervorragend...
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.09.2012

Dana Malitz

Berlin

Ich war sehr mir der Erstellung der Arbeit zufrieden! Ich war begeistert von der schnellen Lieferung und der guten Quälität. Vielen Dank :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.09.2012

Claudia Hörmann

Nürnberg

Bin absolut begeistert und kann euch nur weiterempfehlen. Super netter Kontakt, tolle Beratung und vor allem wart ihr schnell ... mit dem Druck und der Lieferung. Da ist auch der Preis absolut gerechtfertigt, der sogar niedriger als beim Buchbinder war! Außerdem, wo kann man schon sein Cover selbst gestalten?
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.09.2012

Manuel Meyer

Schauenburg

Super!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.09.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern