44480 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Max Schlichter

Melle

Super schnelle und perfekte Ausführung! Versand war auch top! Der Preis geht auf Grund des super Gesamteindrucks völlig in Ordnung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Christian Meel

Straubenhardt

Super schnell und tolles Ergebnis!
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Monika Penker-Alscher

Korneuburg

Die einzigen im Web, die ein vernünftiges und hochwertiges Softcover anbieten.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Carolin Lang

Güglingen

Sehr guter Service, einfache Datenübermittlung
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Christina Hubmann

Bamberg

Vielen Dank für diese gute Arbeit ! Habe Euch sehr vielen weiter empfohlen und hätte auch ohne dieses Bewertungssystem meinen Dank ausgesprochen !
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Stefanie Koch

Frankenthal

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service des Unternehmens und werde es jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen. Eine Freundin hat es mir empfohlen und auch ich habe es bereits weiteren Bekannten weiterempfohlen. Besonders die freundliche Art der Mitarbeiter ist positiv hervorzuheben. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Florian Seidel

Wolfsburg

Nachdem mir ein Freund druck-deine-diplomarbeit empfohlen hatte, und ich seine gedruckte Ausgabe schon gesehen hatte, hoffte ich, dass meine auch so werden würde. Sie wurde noch viel besser, auch dank der Hilfe des stets freundlichen und sehr hilfsbereiten d-d-d.de-Teams...Hervoragende Abwicklung und super schnelle Lieferung. Vielen Dank nochmal ;)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Jennifer Daub & Philipp Rädel

Tönisvorst

Der Service ist wirklich Spitze, auch auf eilige Bestellungen ist man bestens vorbereitet. Die Kommunikation via Email und Telefon verläuft sehr freundlich und reibungslos. Das Ergebnis ist einfach toll ... eine Hardcover-Diplomarbeit mit selbst designter Optik setzt dem Aufwand von Monaten einfach die Krone auf - unsere Empfehlung - denkt daran: its once in a lifetime...!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Mehmet Celik

Hamburg

Ich habe meine Abschlussarbeit Freitag morgen in Druck gegeben und Montag morgen in Händen gehalten. EXTREM schnell, eine professionelle Hammer-Qualität. Ich bin echt begeistert! Nur die Kosten sind noch etwas zu hoch... allerdings bekommt man dafür auch Spitzenqualität geliefert...
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Marion Berger

München

ALLES TOP! FREUNDLICHER SERVICE UND TOP QUALITÄT! KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Markus Kunz

Waldfischbach-Burgalben

Echt super!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Dominik Bonenberger

Großrosseln

Super Service, sehr schnelle Lieferung und vor allem Top Ergebnis!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Natalie Krautkrämer

Grevenbroich

Ich war mit der gesamten Abwicklung überaus zufrieden. Ich habe mir im Vorfeld die Muster schicken lassen die sehr schnell bei mir eintrafen. Auch bei meinen Fragen die ich telefonisch erfragte bekam ich kompetente Antworten. Meinem Wunsch ein paar Seiten als Probedruck zu bekommen wurde ebenfalls sehr schnell und zufrieden stellend entsprochen. Die Bestellung als solche hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Obgleich meine Bestellung per Express bearbeitet und verschickt werden musste lief diese sehr reibungslos. Das Ergebnis der gedruckten Arbeit gefällt mir sehr gut und ich bin damit sehr zufrieden. Die Druckqualität des Inhaltes ist gut. Ebenso gut stellt sich auch die Covergestaltung dar. Weiterhin scheint die Qualität der Bindung sehr gut zu sein. Besonders gefreut habe ich mich, dass es möglich war ein schwarzes Vorsatzpapier zu bekommen, da dies meiner Gestaltung zugute kommt. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Anna Tagliarina

Aurachtal

Beratung & Service: Top, alle super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Geschwindigkeit: ehhh, schnell! Qualität: super Qualität, Cover schaut toll aus, die Faltblätter sind super schön, die Papierwahl war auch perfekt! Ansonsten sag ich nur, Diplomdruckengel! Ihr macht eine super Arbeit für werdende Diplomanten, die einfach nur ein Nervenwrack in den letzten Wochen der Diplomarbeit sind! Der Upload der Datei war super schnell (250 MB in 24 min.), es war verständlich und klar strukturiert. Zum schluss, Danke Diplomdruckengel ;) Macht weiter so...werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen! Gruß die anna
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012

Thimo Seuffert

Johannesberg

Hallo! War alles super schnell und einwandfrei. Qualität ist optimal. Vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.10.2012