78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Diana Klose

Planegg

Hat alles perfekt geklappt, vielen Dank dafür! Bitte mailt mir ein Foto des Covers zu, vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012

Nina

Hamburg

Sehr schnell: Datei am Do geschickt und Lieferung bereits am Fr erhalten. Guter Service: Zuverlässige Rückmeldungen bezüglich der druckfähigen Datei und Sendungsverfolgung ist einsehbar Sehr gute Qualität: Druck der Bilder super und Bindung top.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2012

Nadine Heckelmann

Bretten

Gute und freundliche Beratung, schneller Service!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Diana Brand

Velbert

Die Qualität ist wirklich super. Zudem kam meine gebundene Bachelorarbeit genau auf die Minute pünktlich, sodass ich keine Probleme mit meinem Abgabetermin bekommen habe. Ich kann nur jedem empfehlen hier seine Arbeit einzureichen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2012

Kai Schmitz

Koblenz

Alles super schnell und eine erstklassige Druckqualität! Viele Erfolg bei ihrer weiteren Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.10.2012

Franziska Roß

Thüringen

Es war die beste Entscheidung meine Bachelorarbeit bei Druck deine Diplomarbeit.de in Auftrag zu geben und ich kann diesen Service nur jedem weiterempfehlen! Allein, dass man hier sein Cover individuell gestalten kann, ist einen dicken Pluspunkt wert und auch die Kundenbetreuung sowie der Onlineservice ist außerordentlich gut! Die Bestellung wurde echt schnell abgewickelt und das bei einer überaus hochwertigen Druckqualität! Ich bin begeistert! Vielen Dank an das Team!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.10.2012

Markus Reichert

Karlsruhe

alles super, bis auf die fehlende Info über den Bearbeitungsstatus. Vielen Dank, ich werde Sie weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.10.2012

Jette

Hamburg

Ich habe den Druck nachts in Auftrag gegeben und am nächsten Tag wurde die Sendung per Express bei mir angeliefert. Die Verpackung war sehr gut, so das auch wirklich nichts beim Transport passieren kann und der Druck sehr sehr hochwertig. Ich bin volkommen zufrieden und würde jederzeit wieder eine Arbeit bei druck-deine-diplomarbeit drucken lassen! Bitte Fotos nur ohne Namen und Matrikelnummer veröffentlichen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.10.2012

Christian Strauß

Mönchsdeggingen

Der Service und die Abstimmung über Termin und Druckausführung der Arbeit ist super. Die Qualität des Drucks und der Bindung ist ebenfalls sehr gut. Evtl. kann noch ein anderes Hardcover mit Muster / Struktur / Stoffbezug angeboten werden. Vielen Dank für alles.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.10.2012

Christine Grabenbauer

Kastl

Sehr gute Arbeit! Auf jeden Fall empfehlenswert!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Jens

Ettlingen

Absolut top und weiter zu empfehlen. Sehr gute Druckqualität und sehr guter Service. Die Arbeit war nach 3 Tagen per DPD da. Vielen Dank, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sibylle Frieß

Erlangen

Ich bin sehr begeistert von der freien Gestaltung eines Covers. Qualität und Service haben mich ebenfalls überzeugt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.10.2012

Michael Nachbauer

Rosenheim

Super Arbeit abgegeben. Besonders bei so einem heiklen Thema wie der Abschlussarbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.10.2012