78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Lorenzo

Koblenz

TOP!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2012

colette Scarpel

Schweiz/ZH

Tolle, einfache Handhabung für ein persönlich gestaltetes Cover,- sogar mit Videoanleitung. Schnelle (4Tg) und sicher verpackte Lieferung in die Schweiz. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung! Sie sieht einfach toll aus, meine Hardcover, spiralgebundene, selbstdesignte Diplomarbeit! :-) Tolle Arbeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Sascha Feddrich

Schmalkalden

Habe einen sehr positiven Eindruck von ihrem Unternehmen bekommen . Schnelle Lieferung und super Qualität !! Das einzige was ich etwas zu hoch angesetzt bewerten würde ist der Preis . Ansonsten alles Super ! Viele Grüße Sascha
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Jörg Petermann

Trier

Alles wunderbar. Würde wieder bei Euch drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.10.2012

Veronique Pankert

Vaihingen/Enz

Sehr gute Qualität, Spirale mit Hardcover super, absolut zuverlässig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2012

Jessica Scholz

Bremen

Ich muss mich nochmal ganz lieb bedanken, das Buch ist wunderschön geworden! Wurde auch sehr gelobt, hab eure Druckerei daher gleich weiterempfohlen! Natürlich dürft ihr gerne Bilder vom Cover verwenden, Innenseiten wären für mich auch okay. Das zartweiße Papier ist so toll!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2012

René Lorra

Düsseldorf

Einfach nur hervorragend! Ich habe in der letzten Zeit ausschließlich schlechte Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit verschiedenen Unternehmen/“Dienstleistern" gemacht...DruckDeineDiplomarbeit.de war endlich mal wieder eine absolut positive Erfahrung. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch schon getan. Bitte macht so professionell weiter!!!Vielen Dank!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Felix Gayer

Leimen

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute individuelle Beratung durch die Mitarbeiter. Sehr schnller Druck & Lieferung. Ich möchte nicht, dass mein Cover veröffentlicht wird!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Sören

Deutschland

Der Punktabzug bzgl. Geschwindigkeit geht auf DPD zurück. Von deren Seite hat die Zustellung 5 Werktage gebraucht. Was die Bearbeitungszeit in Ihrem Hause angeht bin ich sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Vera Mohoboob

Oberderdingen

Hallo! Ich war mit Ihnen sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Constantin von Deimling

München

Wahnsinnig schnelle Bearbeitung un Versand: ein Tag nach der Auftragserteilung hatte ich meine Diplomarbeit - zudem ein sehr guter Service. Fazit: Ich würde jederzeit wieder bei Druck Deine Diplomarbeit bestellen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Alexander Born

Sandhausen

War alles super bei euch, aber es geht die Facebook-Welt nichts an, wo ich studiere ;) Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, als vielleicht in einer örtlichen Druckerei, ist es sehr bequem und natürlich von hervorragender Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2012

Maren

Hamburg

Super.Absolut Empfehlenswert.Unglaublicher Service und Expresservice bedeutet auch extrem express!Supersuper.Die Qualität ist auch sehr beeindruckend.hab ein Kinderbuch gedruckt und war sehr begeistert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012

Elco

Schwäbisch Gmünd

Super Angebot, sehr gute Beratung und Service. Immer wieder gerne :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2012