41984 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Jörg Petermann

Trier

Alles wunderbar. Würde wieder bei Euch drucken lassen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.10.2012

Veronique Pankert

Vaihingen/Enz

Sehr gute Qualität, Spirale mit Hardcover super, absolut zuverlässig.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.10.2012

Jessica Scholz

Bremen

Ich muss mich nochmal ganz lieb bedanken, das Buch ist wunderschön geworden! Wurde auch sehr gelobt, hab eure Druckerei daher gleich weiterempfohlen! Natürlich dürft ihr gerne Bilder vom Cover verwenden, Innenseiten wären für mich auch okay. Das zartweiße Papier ist so toll!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.10.2012

René Lorra

Düsseldorf

Einfach nur hervorragend! Ich habe in der letzten Zeit ausschließlich schlechte Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit verschiedenen Unternehmen/“Dienstleistern" gemacht...DruckDeineDiplomarbeit.de war endlich mal wieder eine absolut positive Erfahrung. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch schon getan. Bitte macht so professionell weiter!!!Vielen Dank!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Felix Gayer

Leimen

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute individuelle Beratung durch die Mitarbeiter. Sehr schnller Druck & Lieferung. Ich möchte nicht, dass mein Cover veröffentlicht wird!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sören

Deutschland

Der Punktabzug bzgl. Geschwindigkeit geht auf DPD zurück. Von deren Seite hat die Zustellung 5 Werktage gebraucht. Was die Bearbeitungszeit in Ihrem Hause angeht bin ich sehr zufrieden.
2 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Vera Mohoboob

Oberderdingen

Hallo! Ich war mit Ihnen sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen!!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Constantin von Deimling

München

Wahnsinnig schnelle Bearbeitung un Versand: ein Tag nach der Auftragserteilung hatte ich meine Diplomarbeit - zudem ein sehr guter Service. Fazit: Ich würde jederzeit wieder bei Druck Deine Diplomarbeit bestellen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Alexander Born

Sandhausen

War alles super bei euch, aber es geht die Facebook-Welt nichts an, wo ich studiere ;) Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, auch wenn es etwas teurer ist, als vielleicht in einer örtlichen Druckerei, ist es sehr bequem und natürlich von hervorragender Qualität!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Maren

Hamburg

Super.Absolut Empfehlenswert.Unglaublicher Service und Expresservice bedeutet auch extrem express!Supersuper.Die Qualität ist auch sehr beeindruckend.hab ein Kinderbuch gedruckt und war sehr begeistert!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  15.10.2012

Elco

Schwäbisch Gmünd

Super Angebot, sehr gute Beratung und Service. Immer wieder gerne :-)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  15.10.2012

Diana Klose

Planegg

Hat alles perfekt geklappt, vielen Dank dafür! Bitte mailt mir ein Foto des Covers zu, vielen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  15.10.2012

Nina

Hamburg

Sehr schnell: Datei am Do geschickt und Lieferung bereits am Fr erhalten. Guter Service: Zuverlässige Rückmeldungen bezüglich der druckfähigen Datei und Sendungsverfolgung ist einsehbar Sehr gute Qualität: Druck der Bilder super und Bindung top.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.10.2012

Nadine Heckelmann

Bretten

Gute und freundliche Beratung, schneller Service!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.10.2012

Diana Brand

Velbert

Die Qualität ist wirklich super. Zudem kam meine gebundene Bachelorarbeit genau auf die Minute pünktlich, sodass ich keine Probleme mit meinem Abgabetermin bekommen habe. Ich kann nur jedem empfehlen hier seine Arbeit einzureichen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.10.2012