44516 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Ragas

Aachen

Alles super gelaufen und unkomplizierter Kontakt.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.10.2012

Paula Heikkinen

Zürich

Sehr schnelle Lieferung und gute Service.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.10.2012

Sebastian Horbach

Rammelsbach

Gut. Gemchtt
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  19.10.2012

Lorenzo

Koblenz

TOP!
4 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  19.10.2012

Tina Quintozzi

Erding

sehr gute arbeit! sehr schnell und vor allem persönlich. ich fühlte mich gleich sehr gut aufgehoben und sogar auf falsche inhalte wurde ich aufmerksam gemacht. sehr zu empfehlen! :D
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  19.10.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

colette Scarpel

Schweiz/ZH

Tolle, einfache Handhabung für ein persönlich gestaltetes Cover,- sogar mit Videoanleitung. Schnelle (4Tg) und sicher verpackte Lieferung in die Schweiz. Unkomplizierte Zahlungsabwicklung! Sie sieht einfach toll aus, meine Hardcover, spiralgebundene, selbstdesignte Diplomarbeit! :-) Tolle Arbeit!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.10.2012

Sascha Feddrich

Schmalkalden

Habe einen sehr positiven Eindruck von ihrem Unternehmen bekommen . Schnelle Lieferung und super Qualität !! Das einzige was ich etwas zu hoch angesetzt bewerten würde ist der Preis . Ansonsten alles Super ! Viele Grüße Sascha
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.10.2012

Jörg Petermann

Trier

Alles wunderbar. Würde wieder bei Euch drucken lassen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.10.2012

Veronique Pankert

Vaihingen/Enz

Sehr gute Qualität, Spirale mit Hardcover super, absolut zuverlässig.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.10.2012

Jessica Scholz

Bremen

Ich muss mich nochmal ganz lieb bedanken, das Buch ist wunderschön geworden! Wurde auch sehr gelobt, hab eure Druckerei daher gleich weiterempfohlen! Natürlich dürft ihr gerne Bilder vom Cover verwenden, Innenseiten wären für mich auch okay. Das zartweiße Papier ist so toll!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.10.2012

René Lorra

Düsseldorf

Einfach nur hervorragend! Ich habe in der letzten Zeit ausschließlich schlechte Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit verschiedenen Unternehmen/“Dienstleistern" gemacht...DruckDeineDiplomarbeit.de war endlich mal wieder eine absolut positive Erfahrung. Ich kann Euch uneingeschränkt weiterempfehlen und habe dies auch schon getan. Bitte macht so professionell weiter!!!Vielen Dank!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Felix Gayer

Leimen

Ich war rundum zufrieden. Sehr gute individuelle Beratung durch die Mitarbeiter. Sehr schnller Druck & Lieferung. Ich möchte nicht, dass mein Cover veröffentlicht wird!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012

Sören

Deutschland

Der Punktabzug bzgl. Geschwindigkeit geht auf DPD zurück. Von deren Seite hat die Zustellung 5 Werktage gebraucht. Was die Bearbeitungszeit in Ihrem Hause angeht bin ich sehr zufrieden.
2 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  16.10.2012