78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Karsten Scholz

Eisenach

Kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Die Abwicklung ist wirklich von Anfang bis Ende vorbildlich und das Ergebnis exzellent! Dazu superschnelle Lieferung auch ohne Express-Versand.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.11.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

viktoria kron

wolfsburg

alles super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.11.2012

Stefanie Greite

Grafhorst

Ich bin total begeistert - es war zwar etwas teurer, aber da hat sich jeder Euro gelohnt! Service war super, sehr hilfsbereit und freundlich. Druck, Papier und Bindung ebenso hervorragend! Und sehr schnell, so dass ich sogar noch einen Tag früher abgeben konnte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.11.2012

Frank Thiel

Merzkirchen

Besser geht nicht bezüglich Qualität, Tempo und Service. Gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.11.2012

Andreas Zilly

Bretten

Bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit bin ich mit dem Service und dem Druckergebnis sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.11.2012

Daniel Kurfess

Filderstadt

Auch bei der zweiten Bestellung gab es nichts zu kritisieren - ohne Express-Option waren die Bücher sehr schnell bei mir. Beratung & Service habe ich dieses Mal nicht benötigt, der Mail-Kontakt bei meiner ersten Bestellung im Sommer war aber hervorragend. In Zukunft könnte man vielleicht über effizientere Verpackungsmöglichkeiten für den Versand nachdenken - die Bücher waren zwar perfekt geschützt, der Berg an Verpackungsmüll muss aber nicht unbedingt sein. Einfach mal bei Amazon & Co spickeln ... Ich werde DDD.de jedenfalls weiterhin uneingeschänkt weiterempfehlen und ggf. auch selbst wieder nutzen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Olga Trenkenschu

Neustadt

Super und nette service! tolle Qualität würde jedem weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Daniela Wallner

München

Vielen, vielen Dank! Die Arbeit ist so geworden, wie ich sich mir vorgestellt habe - besser sogar :) Und auch die Expresslieferung hat problemlos geklappt und war super pünktlich. Liebe Grüße, Daniela
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Kristina Grötsch

Hersbruck

Netter Support, tolle Qualität! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.11.2012

Stefan Balkenholl

Königswinter

Sehr kompetent, sehr freundlich, sehr schnell, sehr gut
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.11.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Torsten Braun

Dresden

Super, tolle Qualität und sehr schneller Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Svetlana Bensel

Duisburg

Alles super, schnelle Lieferung, 1a Qualität. Immer wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christin Lehmann

Zürchel

Wenn ich noch mal schreiben müsste, würde ich es wieder bei Euch drucken lassen. Ich empfehle euch natürlich auch gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.11.2012