58445 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Susanne Müller

Dresden

Hallo, ich finde eure Seite und euer Angebot toll und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Leider kann ich euch nicht erlauben Fotos meiner Arbeit zu verwenden, da sie einen Sperrvermerk enthält. Aber ich fühle mich gebauchpinselt :). Weiter so! Viele Grüße Susanne
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.01.2013

Stephan Schama

Flensburg

Ich bin sehr mit dem Ergebnis meiner Bestellung zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.01.2013

Ulrich Liesch

Pforzheim

Super schnelle Kontaktantworten! Schnelle Produktion und super Qualität! Der Druck ist sehr qualitativ, kein zehntel Millimeter verschoben! Perfekt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.01.2013

Friederike Utta

Reutlingen

Ich hab hier auch meine Dissertation drucken lassen und bin absolut zufrieden. Die Möglichkeit ein eigenes Hardcover sehr, sehr einfach selbst zu gestalten, ist super. Das kleine Video, das diesen Prozess demonstriert ist sehr verständlich. Der Druck ist einfwandfrei und die Farben strahlen. Im Allgemeinen macht die Arbeit einen sehr edlen Eindruck. Hier möchte ich eben meinen Erstgutachter zitieren: "Na, das ist mal ein exklusives Werk das gerade auf meinem Tisch gelandet ist". Auch bei Rückfragen wurde schnell und kompetent am Telefon und per Email geantwortet. Alles in allem hat die Bestellung mit Versand knappe 48 h gedauert. Bin wirklich sehr zufrieden und kann druck-deine-Diplomarbeit absolut weiter empfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.01.2013

Aaron Ortlieb

Leutenbach

Mittwochnachmittag bestellt - Freitag gegen 12 Uhr da. Perfekter Service, super Qualität, fairer Preis!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.01.2013

Christine Petersitzke

Leipzig

Nochmal vielen Dank, ihr seid wirklich super schnell gewesen. Wer auch seine Arbeit auf den letzten Drücker binden und drucken lassen muss, kann sich hier wirklich auf den Express-Service verlassen. Die Qualität ist wirklich gut, selbst ein kleiner Fehler im Layout wurde noch vom Team erkannt und konnte ausgebessert werden. Der einzige Kritikpunkt ist, dass während des Versandes der Buchrücken einer Bindung etwas angekratzt war. Aber sowas passiert beim Versand schon mal.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.01.2013

Lisa Franke

Eislingen

Vielen Dank für den hochwertigen Druck meiner Arbeit und für die hervorragende Abwicklung. Ich hätte es kaum für möglich gehalten, dass das so schnell gehen kann. Super und sehr empfehlenswert! Sicher bald mal wieder! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.01.2013

Jasmin Stucke

Loxstedt

Super Service, Top-Qualität und unglaublich schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.01.2013

Sandra M.

Waiblingen

Total nett, unkompliziert und unglaublich schnelle Lieferung. Einfach toll!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.01.2013

Steven Wetzel

Eckental

Alles bestens
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.01.2013

Stefan

Lörrach

Alles Top, die Geschwindigkeit war herausragend, die Organisation perfekt. Meine nächste Arbeit werde ich auch hier drucken und binden lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.01.2013

Wolfram Heidenberger

Gallspach

"Druck deine Diplomarbeit" liefert schnell, sicher verpackt und in guter Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.01.2013

Fabian König

Kronau

Super Druck und klasse Versand :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.01.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alena Logara

Knittlingen

BESTENS! Werde Euch weiterempfehlen. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.01.2013

Fabian König

Kronau

Super Druck, super schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.12.2012