59657 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Dustin Löwe

Berlin

Bei dem Cover sind leider die Farben nicht optimal geworden(sehr dunkel), ich kann allerdings nicht sagen, wo der Fehler lag.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.02.2013

Richard Kratz

Langenfeld

Schnelle und gute Verarbeitung des Auftrages. Freundliche Miatarbeiter
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.02.2013

David Pelka

Reinheim

Sehr schnell, sehr gute Verarbeitung. Jeder zeit wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.02.2013

Roman Plangger

Nussbaumen

Einfach Perfekt. Der Druck ist gaaaaaaaanz leicht schief, aber verkraftbar.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.02.2013

Alexander Spötter

Obernkirchen

Ich war sehr zufrieden, möchte allerdings nicht, dass von dieser Arbeit Bilder im Netz erscheinen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.01.2013

Tobias Köcher

Steinach

Die dritte Arbeit, die ich hab drucken lassen; das dritte mal top Arbeit. Immer wieder gerne
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Alexander Spötter

Obernkirchen

Ich war äußerst zufrieden, werde wieder bestellen. Meine Arbeit soll bitte nicht öffentlich gezeigt werden. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

David Schneider

Tiefenbronn

Top
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Sandra Bösel

Quedlinburg

Ich bin sehr zufrieden mit Druck deine Diplomarbeit, da die Bestellung reibungslos und schnell verlief und schon am nächsten Tag das Paket da war. Ich war sehr überrascht. Auch die Qualität der Bücher ist super. Mir war wichtig, dass ich das Cover individuell gestalten konnte. Ich wollte schließlich, dass meine Bachelorarbeit anders ist und hervorsticht und vor allem zu meinem Thema passt. Deshalb war ich von der Möglichkeit begeistert, selbst das Cover entwerfen zu können. Meine Masterarbeit werde ich bestimmt auch bei Euch drucken und binden lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Benno

Nürtingen

Das ganze ging wunderbar schnell und ohne Umstände. Nette und schnelle Kommunikation bei Fragen... hätte ich noch eine Abschlussarbeit zu drucken würd ich mich wieder für diesen Weg entscheiden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Fahd Imakor

Reiskirchen

Top, sehr Professionel.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Melanie Drescher

Deggendorf

Ich war mit dem Drucken meines Fotobuchs für ein Studien-Projekt sehr zufrieden und würde es immer wieder dort machen lassen! Die Qualität ist top und es ging so schnell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2013

Daniel Reich

Mühlacker

hat alles super geklappt, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2013

Friedemann Pahner

Dresden

Super Service, super Qualität (toll das man das Cover selbst gestalten kann) und super schnell. Also ich bin absolut zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.01.2013

Gudrun Becker

Wien

Sehr kompetente Betreuung, umgehende Antworten auf alle Fragen und Bearbeitung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2013

Andreas Baum

Engelsbrand

Super Service, netter Kontakt und absolut hochqualitativ. Jederzeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.01.2013