66578 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Alexander Spötter

Obernkirchen

Ich war äußerst zufrieden, werde wieder bestellen. Meine Arbeit soll bitte nicht öffentlich gezeigt werden. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

David Schneider

Tiefenbronn

Top
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Sandra Bösel

Quedlinburg

Ich bin sehr zufrieden mit Druck deine Diplomarbeit, da die Bestellung reibungslos und schnell verlief und schon am nächsten Tag das Paket da war. Ich war sehr überrascht. Auch die Qualität der Bücher ist super. Mir war wichtig, dass ich das Cover individuell gestalten konnte. Ich wollte schließlich, dass meine Bachelorarbeit anders ist und hervorsticht und vor allem zu meinem Thema passt. Deshalb war ich von der Möglichkeit begeistert, selbst das Cover entwerfen zu können. Meine Masterarbeit werde ich bestimmt auch bei Euch drucken und binden lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Benno

Nürtingen

Das ganze ging wunderbar schnell und ohne Umstände. Nette und schnelle Kommunikation bei Fragen... hätte ich noch eine Abschlussarbeit zu drucken würd ich mich wieder für diesen Weg entscheiden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Fahd Imakor

Reiskirchen

Top, sehr Professionel.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.01.2013

Melanie Drescher

Deggendorf

Ich war mit dem Drucken meines Fotobuchs für ein Studien-Projekt sehr zufrieden und würde es immer wieder dort machen lassen! Die Qualität ist top und es ging so schnell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2013

Daniel Reich

Mühlacker

hat alles super geklappt, gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.01.2013

Friedemann Pahner

Dresden

Super Service, super Qualität (toll das man das Cover selbst gestalten kann) und super schnell. Also ich bin absolut zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.01.2013

Gudrun Becker

Wien

Sehr kompetente Betreuung, umgehende Antworten auf alle Fragen und Bearbeitung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.01.2013

Andreas Baum

Engelsbrand

Super Service, netter Kontakt und absolut hochqualitativ. Jederzeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.01.2013

Leonard Rudolph

Ingelheim

Alles wunderbar, superschnell - vielen Dank! Einzig meine E-Mailanfrage wegen der Coverdatei von Freitag wurde nicht mehr beantwortet - ändert aber nichts am hervorragenden Ergebnis. Vielen Dank und viele Grüße, Leonard Rudolph
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.01.2013

Kathrin Tronser

Pforzheim

Das Drucken meiner Bachelorarbeit verlief problemlos und ging super schnell. Service und Qualität ist top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.01.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Bastian

Lüneburg

Ich kann "druck-deine-diplomarbeit.de" bedingungslos weiterempfehlen. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und meine Arbeit kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Bindung und Druck sind ebenfalls einwandfrei.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.01.2013

Lioba

Kreßberg

Auftragsabwicklung unkompliziert und sehr freundlich. Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Verpackung für den Postversand lobenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.01.2013

Ekrem Türkoglu

Stuttgart

Super Produkte! Meine Bachelorarbeit wurde sehr sauber und professionell gedruckt und gebunden. Tolle Gestaltungsangebote, die man bei Druckereien vor Ort nicht bekommt, Selbstgestaltung ist echt gut. Kompetentes Fachpersonal, die bei Umwandlung in PDF unterstützt. Lieferung sehr schnell und sicher verpackt! Bin super zufrieden, vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.01.2013