78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Juliane

Frankfurt am Main

Druckqualität und Gesamtergebnis durch freie Covergestaltung übertrafen meine Erwartungen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.02.2013

Günther Wall

Affalterbach

Bei der Bestellung der Papiermuster gab es ein Problem mit meiner Adresse. Hier war der Service sehr schnell und gut. allerdings wurde meine Frage, die ich bei der Bestellung in das Kommentarfeld eingetragen hatte, komplett ignoriert! Da hätte ich mir eine Reaktion gewünscht, obwohl sie sich letztlich selbst geklärt hat, und das Ergebnis am Ende wie gewünscht war. mit freundlichen grüßen Günther Wall
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2013

Jens Küsters

Neuss

Das ging superschnell, in guter Qualität und mit freundlichem Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2013

Marina Anthes

Frankfurt

alles super!! auch die schnelle bearbeitung meiner telefonischen anfrage
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.02.2013

Stephanie Kühn

Dortmund

Ich bin sehr zufrieden. Alles super und auch die Note 1,3 vom Inhalt. Besonders toll fand ich die schnelle unkomplizierte Abwicklung trotz das ich 1 1/2 Stunden zu spät dran war.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2013

Matthias Reinartz

Wachtberg

Exzellenter Service vorab! Meine Fragen zur Druckbarkeit von Hebräisch und Griechisch wurden schnell und kompetent beantwortet. Es gab sogar ein Druckmuster frei Haus. Der Druck ist sehr gut und ebenso die Hardcover und Softcover Bindungen. Immer wieder hier!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2013

Michaela Tönnes

Mülheim

Ging rasend schnell. Echt gut. Versandverpackung auch so, dass eigentlich nix dran kommen kann. Nur das Papier, auf das gedruckt weist gelegentlich dünne schwarze Streifen auf. Fällt aber nur dem sehr kritischen Betrachter auf. Besonders schon ist, das man mal was anderen abgeben kann als das übliche Einerlei aus dem Copyshop.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2013

Caroline Heidner

Jena

Sofort wieder :-) Bester Service!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2013

Selcuk Anilmis

München

Alles super gelaufen und sehr gutes Ergebnis. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2013

ulrich pohlner

havixbeck

Danke an das Team! Tolle Unterstützung und Hilfe, schnelle Bearbeitung, gute Qualität ... Werde eure Adresse weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2013

Thomas

Saarbrücken

Sehr gute Qualität, extrem schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Nur zu empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Elisabeth-Maria Grafen

Krefeld

sehr nette Beratung, Erfüllung aller Sonderwünsche :) (kleine Winzigkeiten nicht ganz perfekt), absolut schnelle Lieferung, tolle Qualität im Druck! Sehr zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2013

Helen Hauser

Eisingen

Ich bin beeindruckt, wie schnell ich meine Arbeiten daheim liegen hatte. Dazu noch top Qualität - ich bin mehr als zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2013

Rebecca Feulner

Bayreuth

Super Service, sehr netter & freundlicher Umgang mit dem Kunden. Super Qualität, die Arbeit sieht wirklich toll aus - der Preis ist absolut fair und die Lieferung auch ohne Express sehr schnell. Ich bin absolut zufrieden und würde Druck-deine-Diplomarbeit auf jeden Fall weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2013