78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Alexander Knauer

Trostberg

Klasse Service mit Blitzversand. Die Druckqualität ist erste Sahne und für diesen Preis ein Schnäppchen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.03.2013

Kathrin Kurz

Stuttgart

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Florian Stadelmann

Ebikon

Die Arbeit und der ganze Ablauf war Top! Ein Mangel habe ich jedoch, die Einrichtkosten waren bei der Angebotserstellung nicht ausgewiesen und somit gab es Mehrkosten, welche nicht einkalkuliert waren. Die verwirrt den Konsumenten und ist unklar. Ansonsten sehr guter Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.03.2013

Lena Kotzel

Schwäbisch Hall

Super und schneller Service. Erstklassige Qualität. Kann ich jedem nur empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Tanja Völl

Oberursel

Positiv überrascht von den persönlichen Service! Sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2013

Christopher Lange

Amberg

Sehr gute Beratung, Freitag am Vormittag bestellt und (ohne Express Option!) am Montag Mittag geliefert. Der Druck und die Bindung sind einwandfrei. Ich weiß bereits heute, wo ich zukünftige Arbeiten drucken und binden lassen werde.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Angelika Johnke

Asperg

Meine Bachelorarbeit bei Druck-deine-diplomarbeit drucken zu lassen war die beste Empfehlung! Alles wurde super schnell abgewickelt und der Service war ebenfalls klasse! Das Ergebnis sieht richtig toll und hochwertig aus. Auch die zahlreichen Optionen und Extras sind super. Ich habe druck-deine-diplomarbeit.de schon wärmstens weiterempfohlen und würde auf jeden Fall wieder dort drucken lassen. Danke schön und unbedingt: Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael Hoffmann

Sulzfeld

sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, die Druckqualität ist hervorragend und alles ging reinbungslos und sehr schnell zu einem fairen Preis. Kann ich nur empfehlen und würde dort jederzeit wieder meine Abschlussarbeit drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.03.2013

Jena Berg

Köln

Ich bin einfach nur rundum zufrieden. 1 A - in jedem Bereich! Mehr bleibt eigentlich nicht zusagen! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.03.2013

Jena Berg

Köln

Ich bin einfach nur rundum zufrieden. 1 A - in jedem Bereich! Mehr bleibt eigentlich nicht zusagen! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.03.2013

Martin Hubrich

Neckarsulm

Mit nur zwei Werktagen lief der Druck und die Bindung meiner Abschlussarbeit sehr zügig ab. Die Bilder der Arbeit kommen sehr kräftig heraus. Die Farben der bilder sind etwas dunkler geworden als ich es angenommen hatte. Alles in allem ist die Qualität des Buches beeindrucked, wie wenn man es in einer Buchhandlung aus dem Regal nehmen würde.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.03.2013

Carola Lebschy

Göppingen

Ich bin sehr zufrieden mit der gedruckten Bachelorarbeit. Qualität des Druckes ist sehr gut. Die Beratung und der Service sind hervorragend. Bei Fragen wurde mir sehr schnell geholfen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.03.2013