78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Nicole Rothfuss

Bretten

Sehr schnelle Bearbeitung, netter Kontakt und super Qualität. Sehr empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013

Zoltan Kovacs

Coburg

Sehr schnell mit gutem Service und hervorragender Qualität, da ist es den Preis wert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013

Nikolas Schulz

Mindelheim

Perfekter und sehr schneller Service - sehr zu Empfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniel

Frankfurt

Wieder mal ein guter Service und eine super schnelle Lieferung. Die Qualität ist auch ziemlich gut, nur die Farben wirken etwas dunkler im Vergleich zu Ergebnissen auf meinem kalibrierten Drucker zu Hause.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2013

Lukas Mester

Troisdorf

Sehr schnell, toller hochwertiger Druck. Gerne wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2013

Timo Schortz

Gerlingen

Hallo liebes Team von Druck deine Diplomarbeit. Ich war insgesamt super zufrieden und habe Euch auch schon im kompletten Bekanntenkreis weiterempfohlen. Allerdings möchte ich nicht, dass Fotos von meinem Cover veröffentlicht werden. Ich bitte dies zu berücksichtigen. Freundliche Grüße, Timo Schortz
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2013

Iris Heinz

Wirges

Ich bin wirklich begeistert. Abgesehen vom Paketdienst, dem ich ein bisschen hinterherlaufen musste, bin ich mit Eurer Leistung sehr zufrieden!! Die Verpackung ist auch super, da passiert nichts auf dem Transportweg. Ich hatte mich für 100g-Papier entschieden und auch hier ist die Qualität 1a. Meine PDF-Vorlage des Hardcovers sieht im Original sogar noch schöner aus. Vielen Dank!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2013

Daniel Siegmeyer

Dresden

Alles 1A ! Lediglich Faltung des A2 Blattes hat verbesserungspotential
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2013

Anika Martin

Mülsen OT Thurm

Schnell, unproblematisch und top Qualität, vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2013

Yvonne Spitzner

Bretten

Herzlichen Dank für die schnelle und hervorragende Arbeit. Mal wieder auf die letzte Minute fertig geworden und trotzdem pünktlich abgegeben. Vielen Dank und beim nächsten mal gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2013

R. Scholz

Bonn

Diese Firma ist ein UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERTER Anbieter für den Druck von Diplomarbeiten in jeglicher Hinsicht: die Qualität war top, bei sehr schneller Bearbeitung sowie äußerst hilfsbereiter und freundlicher Kommunikation! 1001 Dank an das Hirsch-Druck-Team!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2013

Melanie Dierolf

Knittlingen

Guter und schneller Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2013

Stefan Eckelmann

Nünchritz

echt schön ist was ganz besonderes geworden und hebt sich auch von anderen ab. danke nochmal!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2013

Simone Burstädt

Halle (Westf.)

Ich war begeistert!!! Vielen Dank für die schnelle, zuverlässige und kompetente Bearbeitung meines Druckauftrages :-) Ich habe euch bereits weiterempfohlen! Viele Grüße, Simone.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2013

Mareike Munz

Uhldingen-Mühlhofen

Sehr schneller und sehr guter Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2013