78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Walter Stuhlfelner

Geiselhöring

Alles bestens gelaufen. Qualität perfekt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christian Hammer

Egenhausen

netter Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013

Nicola Eckert

Heilbronn

extrem schnelle Lieferung, absolut perfekter Druck. Es gibt nichts zu beanstanden und ich werde meine korrigierten Auflagen auch wieder in diesem Shop bestellen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2013

Katharina Günther

Schriesheim

Alles super!!! Sehr netter Kontakt! 100%ig empfehlenswert! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2013

Julia Hilmer

Deggendorf

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2013

Laura Bright-Davies

Berlin Neukolln

Once again - great service and very happy with the result :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2013

Patrick Schröder

Hamburg

Bin sehr zufrieden und kann es jedem voll und ganz empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2013

Benedikt Büren

Mössingen

top Service und super schnell
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Jens Wagner

Stuttgart

Gute Qualität und Service, die allerdings Ihren Preis haben. Ansonsten sehr netter Kontakt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.03.2013

Matthias

Emmendingen

Einfach nur zu empfehlen. Unterlagen geschickt und sofort feedback erhalten. Zwei Tage später waren die Exemplare schon da.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.03.2013

Anja Frim

Nürnberg

Ich hab meine Bachelorarbeit drucken lassen und bin von dem Ergebnis begeistert! Sieht echt toll aus und die Druckqualität ist klasse. Die Arbeit habe ich am Montag morgen vor 10 Uhr verschickt und bestellt und am Dienstagvormittag hatt ich schon meine Exemplare und das ohne Expressversand. Es ist nicht der günstigste Anbieter, aber dafür ist das Resultat wirklich gelungen und die Handhabung mit Web-Upload usw. sehr einfach.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Patrick Olma

Stuttgart

Einwandfreie Dienstleistung. Gerne Wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Manja Wölter

Rostock

Ein sehr hilfsbereites Team, eine schnelle Bearbeitung, und eine sehr zufriedene Kundin, die wieder bei "Druck- deine Diplomarbeit" drucken lassen würde. :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2013

Kai Voortmann

Grafrath

Der Service ist Super. Schon nach kürzester zeit habe ich eine Bestätigung zum erhalt der Unterlagen und Auftragsbeginn erhalten. Die Cover Gestaltung ist super Easy und Top erklärt. Auch die express-Lieferung funktionierte einwandfrei und konnte so noch rechzeitig alles abegen. :) Auch an der Qualität kann ich nichts bemängeln. Kurz gesagt: Nur jedem zu Empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.03.2013

Florian Jäger

Hürth

Das Ergebnis ist wirklich Top. Sieht aus wie ein Buch. Ich würde es jedem empfehlen, der ein paar Euro mehr investieren will. Dazu hatte ich die Arbeiten nach 3 Werktagen pünklich zu Hause. So muss es sein.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2013