78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Philipp Jacobs

Korschenbroich

Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Vorlagen-Design klappte ebenfalls bestens. Kunden gewonnen ;).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Die Diplomarbeit sieht super aus, der Versand war schnell, gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2013

Sven Hirth

Gunningen

Da ich schreibfaul bin - kurz und bündig: - Sehr netter Kontakt - Sehr schnell - Genialer, sauberer Druck - Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur TOP Sollte ich weitere Arbeiten drucken lassen werde ich es wieder hier drucken lassen! Ehrlich: Die 5 Sterne reichen nicht aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2013

Jennifer Becker

Bad Schönborn

Ich kann "Druck deine Diplomarbeit" jedem nur weiterempfehlen! Per Expressvariante war meine Abschlussarbeit in nur 1 Tag fertig und hatte eine super Qualität! Meine Professoren waren auch begeistert. Die vielfältigen, individuellen Gestaltungdmöglichkeiten beim Cover haben mich zwar etwas überfordert, gibt aber jedem natürlich die Möglichkeit, kreativ sein eigenes, einzigartiges Cover zu erstellen. Alles in allem: Daumen hoch!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Patrick Jungels

Koblenz

Einfach genial. Perfekte Verarbeitung und toller Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Sabrina Amon

Neckarsulm

Ich war sehr mit dem Service und der Beratung zufrieden. Da ich meine Abschlussarbeit aus dem Ausland in den Druck gegeben habe, war dies eine weitere Herausforderung, die aber zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Deshalb habe ich Ihren Service wärmstens weiter empholen und werde dies auch weiterhin tun. Vielen Dank nochmals für alles. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Amon
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Matthias Fendt

Berlin

alles TOP! Super schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Christina Hilgers

Mönchengladbach

Ich war bereits zum dritten Mal mehr als zufrieden mit der Arbeit des Hirsch Druck Teams.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Vincent

Stuttgart

Alles sehr gut gelaufen: schön und übersichtlich gestaltete Website, perfektes Angebot und hervorragende Qualität! Nur DPD könnte euch mit seiner Unzuverlässigkeit das Image versauen - vielleicht solltet ihr noch einen anderen Paketdienstleister anbieten?!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Nikolas Schulz

Mindelheim

Die direkte und zeitnahe sowie sehr zuverlässige Abwicklung des Drucks, lässt wirklich das Gefühl entstehen, ein wertgeschätzter Kunde zu sein. Alles wie imme bestens und termintreu! Danke.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2013

Frank Eden

Hannover

Alles top, sehr zuvorkommender Kontakt und Service, auch indem Ihr den Einband meiner Arbeit entworfen habt!. Gerne wieder...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2013

Florian Stadelmann

Ebikon

Super schnelle Bearbeitung und hervorragende Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Philipp Rausch

Grosselfingen

Hallo Team von Druck-deine-Diplomarbeit! Ich kann euch wirklich nur loben, es war alles so wie ich es erwartet hatte und sogar besser! Wirklich sehr gute Arbeit! Weiter so! Der Verwendung der Bilder kann ich leider aus Gründen der Geheimhaltung nicht zustimmen, sorry. Trotzdem nochmals vielen Dank für die schnelle und einwandfreie Bearbeitung meines Auftrages! Freundliche Grüße Philipp Rausch
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

dasku

Berlin

Unkompliziert, schnell, guter Service, tolle Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2013