42686 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Kristof Schmit

Remshalden

http://www.qype.com/place/1505805-Druck-deine-Diplomarbeit-online-drucken-und-binden-Bretten#review_3690208
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.04.2013

Philipp Jacobs

Korschenbroich

Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Vorlagen-Design klappte ebenfalls bestens. Kunden gewonnen ;).
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.04.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Die Diplomarbeit sieht super aus, der Versand war schnell, gerne wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sven Hirth

Gunningen

Da ich schreibfaul bin - kurz und bündig: - Sehr netter Kontakt - Sehr schnell - Genialer, sauberer Druck - Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur TOP Sollte ich weitere Arbeiten drucken lassen werde ich es wieder hier drucken lassen! Ehrlich: Die 5 Sterne reichen nicht aus!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.04.2013

Jennifer Becker

Bad Schönborn

Ich kann "Druck deine Diplomarbeit" jedem nur weiterempfehlen! Per Expressvariante war meine Abschlussarbeit in nur 1 Tag fertig und hatte eine super Qualität! Meine Professoren waren auch begeistert. Die vielfältigen, individuellen Gestaltungdmöglichkeiten beim Cover haben mich zwar etwas überfordert, gibt aber jedem natürlich die Möglichkeit, kreativ sein eigenes, einzigartiges Cover zu erstellen. Alles in allem: Daumen hoch!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Patrick Jungels

Koblenz

Einfach genial. Perfekte Verarbeitung und toller Service.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Sabrina Amon

Neckarsulm

Ich war sehr mit dem Service und der Beratung zufrieden. Da ich meine Abschlussarbeit aus dem Ausland in den Druck gegeben habe, war dies eine weitere Herausforderung, die aber zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Deshalb habe ich Ihren Service wärmstens weiter empholen und werde dies auch weiterhin tun. Vielen Dank nochmals für alles. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Amon
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Matthias Fendt

Berlin

alles TOP! Super schnell!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Christina Hilgers

Mönchengladbach

Ich war bereits zum dritten Mal mehr als zufrieden mit der Arbeit des Hirsch Druck Teams.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Vincent

Stuttgart

Alles sehr gut gelaufen: schön und übersichtlich gestaltete Website, perfektes Angebot und hervorragende Qualität! Nur DPD könnte euch mit seiner Unzuverlässigkeit das Image versauen - vielleicht solltet ihr noch einen anderen Paketdienstleister anbieten?!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nikolas Schulz

Mindelheim

Die direkte und zeitnahe sowie sehr zuverlässige Abwicklung des Drucks, lässt wirklich das Gefühl entstehen, ein wertgeschätzter Kunde zu sein. Alles wie imme bestens und termintreu! Danke.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.04.2013

Frank Eden

Hannover

Alles top, sehr zuvorkommender Kontakt und Service, auch indem Ihr den Einband meiner Arbeit entworfen habt!. Gerne wieder...
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern