78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Julia Bauer

Obersulm

Absoluter Top-Service, ich bin begeistert! Die Qualität ist spitzenmäßig, die Schnelligkeit unschlagbar, das Angebot und die Flexibilität ebenso. Bei Fragen half mir das super nette Team blitzschnell und sehr freundlich weiter. Ich bin begeistert!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.04.2013

Vera Dähnert

Erfurt

Klappte alles super. Qualität stimmt. Unkompliziert. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.04.2013

Alexander Gerst

Knittlingen

Alles tip top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.04.2013

Kristin Kuchta

Berlin

Großartig! Hatte vorab einige Anliegen bzgl. des PDF Drucks und der Übersendung der Daten. Habe immer sehr schnell Antworten bekommen, sowohl telefonisch als auch per Mail. Die Arbeit kam 2 Tage nach Bestellung und das obwohl die Lieferadresse nochmal geändert werden musste, aus privaten Gründen. Der Druck ist qualitativ hochwertig, das Cover ein Traum. Insgesamt bin ich absolut zufrieden und würde euch jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Pia Gralki

Berlin

So schnell wie der Wind mit überzeugendem Ergebnis. Rund um zufrieden und immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Carsten Pels

Ochtrup

Mit allem bestens zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.04.2013

Janina Günther

Pforzheim

Ihr ward wirklich total lieb und absolut professionell. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2013

Magdalena Hof

Sulzfeld

Super Service, hat alles prima geklappt, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2013

Stefan Spielvogel

Elchingen

Superschnell, super Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.04.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Nadine George

Fürstenwalde

Das ging ja mal super schnell. Die Qualiät ist Top und die Handhabung der Intertseite ist auch gut zu verstehen. Ich bin super zufrieden...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.04.2013

Maren H.

Marburg

Freitag nachmittag hochgeladen, Montag im Druck, Mittwoch in der Post - wenn man übers Wochenende bestellt, muss man etwas Pufferzeit einplanen, darauf wird aber hingewiesen. Ansonsten ging alles reibungslos. Die Arbeiten waren extra eingeschweißt, sodass sie auf dem Postweg nicht nass werden konnten. Das Papier, die Softcoverbindung und bedruckten CD-Cover machen einen sehr hochwertigen Eindruck, so gut hätte ich es in Marburg nirgends bekommen, auch wenn es zwei kleine Macken gab: Die obere Schnittkannte hatte bei zwei Exemplaren einen kleinen Zacken nach innen und der Buchrücken an manchen Stellen kleine Falten. Das wird aber nach dem ersten Lesen vermutlich nicht mehr auffallen. Dunkle Farben bei Softcoverbindung sind anfällig für Fingerabdrücke. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden und bekam bei der Abgabe viel Lob für den ersten Eindruck!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.04.2013

Tabe Jeen Schneider

Fellheim

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Top!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.04.2013

Patrick Lang

St. Wendel

Super schnelle Bearbeitung, kompetent und klasse Qualität :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013

Andreas Vorbau

Münster

Druck ist gut. Der Bestellblauf könnte klarer seien. Und das Uploadprozedere nervt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013

Nora Kihm

Fürth

Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Sehr schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.04.2013