78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Sophie Rohr

Berlin

Super Arbeit, Super Qualität, schnelle Lieferung Im Fazit alles perfekt!! In allem 5 Sterne Wert! Danke dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.05.2013

Britta Siebert

Moers

Wenn ich noch mal eine Arbeit schreiben muss, jederzeit gerne wieder Bindung Cover ect ueber Euch. Danke! Werde Euch weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2013

Christel Christ

Laage

Ich wurde in den Bereichen Beratung und Service sehr zuvorkommend unterstützt, die Spanne zwischen Druckbestätigung und Lieferung war sehr kurz und das Ergebnis ist sehr ansprechend. DANKE
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.05.2013

Gunnar Ullrich

Rathenow

Hallo wertes Team, ich bin von dem Ergebnis der Arbeit sehr begeistert. Der Druck ist wirklich super gelungen. Auch das Hardcover sieht super aus. Vielen dank für eure tolle Arbeit. Wenn ich wieder etwas wissenschaftliches verfasse lasse ich es zu 100% bei euch Drucken. Besten Dank noch einmal
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.05.2013

Peter Rühr

Bonn

Extrem schnell: Bachelorarbeiten einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Haus! Freundlich: Netter Anruf eine Viertelstunde nach der Bestellung, gute Betreuung und kleine Formatierungsfehler sofort verbessert! Günstig: Bei drei Arbeiten a 110 Seiten und je 30 Seiten davon bunt habe ich ca. 100€ gegenüber einem lokalen Copy-Shop bezahlt und mich trotzdem besser betreut gefühlt! Also, besten Dank, die Masterarbeit wird auch hier gedruckt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Thorsten Schmidt

Neuenrade

Ich bin super zufrieden! Vor allem der individuelle Service bei der Korrektur meines Hardcovers hat mich beeindruckt! Ich werde euch weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Corinna Scholz

Leipzig

Immer wieder sehr gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.05.2013

Simoni Livaja

Althengstett

Super schneller druck. Die Bilder und das Cover sind in Top Qualität. vielen dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.05.2013

Anne Suda

Langenweißbach

Super schnell ... gibt es nichts zu meckern
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.05.2013

Julius Sch.

In Niedersachen

Zuerst war ich skeptisch, ob ein Online-Dienst wirklich gute und fehlerfreie Resultate beim Drucken, Binden und Verschicken von schriftlichen Ausarbeitungen liefern kann. Aber ich habe es gewagt und wurde nicht enttäuscht. Meine sechs Exemplare, meiner schriftlichen Ausarbeitung waren auch ohne Express sehr schnell bei mir und die Qualität des Drucks und Papiers entsprachen voll und ganz den Angaben auf der Webseite. Der kostenlose FTP-Filetransfer ermöglicht eine einfache Übertragung meiner großen Ausarbeitung (32Mb als pdf). Fazit: Wenn man auf einen berückten Einband Wert legt und keine entsprechende Druckerei im Ort hat, ist man bei hier gut aufgehoben.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013

Daniel Polasek

Nickelsdorf

Ich bin sehr zufrieden - Gerne wieder! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013

Martin Graf

Kassel

Alles perfekt gelaufen! Sehr schnelle Lieferung, bei einer Rückfrage zu den Daten kompetente und fachkundige Hilfe. Das Ergebnis kann sich auch sehen lassen. Hier werde ich meine weiteren Arbeiten auch drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Ich habe schon vorher ein mal bei Druck deine Diplomarbeit drucken lassen und bis dies mal auch genauso begeistert gewesen wie vorher!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013

Felix Lesnikowski

Geseke

Unkomplizierte Bestellung, unerwartet schnelle Lieferung, gute Qualität. Obwohl auf Expressversand verzichtet, kam die Ware in weniger als 24 Std nach Bestellung bei mir an. Bei einem Exemplar leichte Klebereste auf Innenseite des Deckels, welche sich leicht entfernen ließen. Optik tadellos. Qualität überzeugt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Bianca Fröhlich

Nürnberg

Super Service, schnelles und kompetentes arbeiten ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.05.2013