78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Stephanie

München

Schon zum zweiten Mal bei DDD bestellt und wieder sehr zufrieden mit Qualität und vor allem der schnellen Lieferung! Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.05.2013

Christoph Biela

Menden

Echt einfach Top. Schnell zuverlässig und genau in der gewünschten Qualität erhalten. Echt das Geld Wert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.05.2013

Catarina Herrmann

Hennef

Oh meine Güte ist das geil!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.05.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sabrina Stamp

Hennef

Ich war sehr zufrieden mit allem.Die Lieferung war pünktlich da. Eine gute Möglichkeit seine Diplomarbeit auch auf die letzte Minute noch mit guter Qualität drucken zu lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.05.2013

Friederike Utta

Reutlingen

Alles bestens geklappt! Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Qualität von Druck und Bindung ist wie immer absolut top! Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.05.2013

Katharina Klute

Hennef

war sehr überrascht, wie geil mein diplombuch bei mir ankam. Waaaaahnsinn! werde euch definitiv weiterempfehlen!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2013

Bernhard Reiche

Hanau

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2013

Andreas Maurer

Mücke

Sehr professionell und schnell!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2013

Josef Diefenthal

Wesseling

Super Service, sehr schnelle Bearbeitung, top Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.05.2013

Bilal Moussallem

Leer

Top, Super, Perfekt...... Ist weiter zu empfehlen, und ich werde es auch weiter empfehlen !!! Vielen Dank !!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2013

Andreas Noll

Dillenburg

Ich muss sagen mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann nur das Hardcover mit selbst gestalltetem Cover empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.05.2013

Stefan Konwalinka

Mariental

Super Quallität, einfach und schnell
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2013

Thomas Ebert

Elchesheim-Illingen

Schnell, super freundlich und die Qualität übertrifft meine Erwartungen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.05.2013

Svetlana Rieb

Mannheim

Super einfach, schnell und hochwertig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.05.2013

Uyes

Luzern

Ich fasse mich kurz: Einwandfrei! Super Service! Superschnell geliefert. Von der Bindung bis zu der Papierqualitaet alles top! Kann ich jedem weiterempfehlen! Gruesse
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.05.2013