41318 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Tobias Merwald

Bretten

Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.06.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Markus Deutschenbaur

Weilheim

Bis auf dass eine CD-Hülle fehlte war alles super. Ihr könnt Bilder des Covers verwenden, wenn die Namen und Tel.-Nr., sowie e-mail-Adresse und sonstige persönliche Daten unleserlich gemacht werden.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  08.06.2013

Thomas Welke

Essen

Schnelle Lieferung und guter Service. Qualität der Hardcover-Bindung und des Drucks kann sich sehen lassen. Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.06.2013

Stephan Melzer

Neukirchen-Vluyn

Die Qualität des Drucks, sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit waren sehr gut und haben mich überzeugt.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.06.2013

Tobias Roß

Brandenburg an der Havel

Das Papier war leicht gewellt, allerdings ist das nach ein paar mal durchblättern kaum noch zu sehen. Ansonsten perfekt!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.06.2013

Christian

Dietzenbach

Super Qualität, netter Support und schnelle Lieferung!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.06.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Tony Weber

Hagen

Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Ich habe Ihren Dienst hauptsächlich wegen der guten Bewertungen auf Facebook und der Option mit d Gestalten des eigenen Covers gewählt!. Getäuscht wurde ich nicht, im Gegenteil, sehr positiv überrascht! Ich denke, dass meine Prüfer die Arbeit aufgrund der guten Qualität und dem Aussehen besser bewerten werden. Demnach hat sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt! Zudem wurde ich super beraten, an dieser Stelle auch mein Dank! Auch die rasche Bearbeitung und der Versand haben funktioniert. Ich war an dem Tag sehr erleichtert, dass alles geklappt hat. Einen Tag später wäre die ganze Arbeit umsonst gewesen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings: das Versandunternehmen Ich würde mir wünschen, dass selbstständig gewählt werden könnte, welches Unternehmen man für den Versand beauftragt. Mit UPS und Hermes habe ich leider schon schlechte Erfahrungen gemacht und bevorzuge daher DHL. Das trifft allerdings nicht auf alle Menschen zu, sodass eine Auswahl zwischen den größten Unternehmen das sog. i-Tüpfelchen wäre. Zudem war das Papier leicht gewellt, was mich nicht allzu sehr gestört hat. Kurzes Fazit: Super Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Service, gute Beratung....weiter so!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.06.2013

Jessica Trippens

Nürnberg

Der Druck sieht hervorragend aus und alles ging wirklich super schnell! Vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.06.2013

Jonas Klaus

Nürnberg

Sehr schneller Versand, Qualität überragend! Würde hier jederzeit wieder eine Arbeit drucken lassen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.06.2013

Janine Kostmann

Wismar

Die Bücher sind wirklich sehr schön geworden. Besonders die Fotos haben eine sehr hohe Qualität im Druck. Helle Linien sieht man leider nicht ganz so gut, aber für solche Dinge hätte man ja auch einen Probedruck machen können. Die Beratung war sehr gut und ihr ward sehr geduldig mit uns. Der Preis ist nicht ganz so gering, aber dafür werden Druck und Bindung in einem Haus gefertigt und alles ging wirklich sehr schnell. Vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  01.06.2013

Vanessa Griebel

Schönau a. d. Brend

Eure Beratung und der Service waren ausgezeichnet. Mit dem Ergebnis war ich mehr als nur zufrieden und meine Bachelorarbeit war, wie angegeben, in 3 Werktagen fertig. Vielen Dank! Werde euch weiterempfehlen!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  01.06.2013

Jens Heinzler

Ettlingen

Super Service und Qualität. Schnelle Abwicklung und freundliche Betreuung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  31.05.2013