48785 gedruckte Bücher,
2010 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Elisabeth Deim

Darmstadt

Wunderschön gedruckt und rasend schnell geliefert! Ich hätte es mir in meinen kühnsten Träumen nicht besser vorstellen können. :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.06.2013

Lisa Heiling

Swisttal

Ich bin mehr als begeistert. Der absolute Wahnsinn, wie schnell das ging, Montags bestellt, Dienstag lag sie fertig bei mir Zuhause!! Super Service, super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder:)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2013

Daniela Cremer

Heinsberg

Super Beratung. Einfach klasse und immer gerne wieder
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2013

Christian Bachert

Oelde

Siehe vorherige Bewertung zur identischen Arbeit
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  15.06.2013

Daniela Borst

Oberkochen

Bin sehr zufrieden
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Marcel Liebeskind

Leutenbach Nellmersbach

Genial einfach, genial schnell und eine super Qualität!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Maria Richter

Dachau

Super netter Service und Beratung. Die Arbeit wurde schnell und in einer sehr guten Qualität geliefert. Ich bin sehr zufrieden und bereue keinen Cent ;)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Oliver Piontek

Magdeburg

Ich bin wirklich begeistert und mehr als zufrieden - Qualität, Beratung, Service und Geschwindigkeit super. Kann ich nur weiter empfehlen...macht weiter so!!!! Beste Grüße aus Magdeburg
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013

Christian Bachert

Oelde

Bilder kommen etwas kontrastschwach oder dunkel rüber, aber das liegt vermutlich an den Darstellungsdifferenzen von unkalibriertem Monitor und Papier. Wäre super, wenn die Druckprüfung in Zukunft bei Auffälligkeiten wie fehlenden Seitenzahlen kurz nachhakt, ob das wirklich so richtig ist. Könnt ihr mir Bescheid geben, falls ihr das Cover online präsentiert und wo ich es finden kann?
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  13.06.2013

Christopher Feßler

Harthausen

Einfache Erstellung des Covers, schnelle Fertigstellung der Bindungen. Rundum eine sehr kompetente Beratung. Sehr positive Resonanz der Dozenten. Einziger Verbesserungsvorschlag, eine größere Auswahl an Zeichenbändern wäre wünschenswert. MfG
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013

Jena Berg

Köln

Alles top!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013

Rene Costantini

Eschweiler

Nach einer Top-Beratung am Telefon einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Super Qualität und ein toller Service! Vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013

Sven Heidel

Crailsheim

Alles bestens Super Beratung bei der Servicenummer
4 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.06.2013

Johanna Rutenbeck

Schwelm

Der Druck ist wirklich super geworden, ich bin total zufrieden. Ich würde Euch jeder Zeit wieder weiterempfehlen und wieder bei Euch drucken. Freundlich, schnell und hochwertig. Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.06.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern