44480 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Sarah Prügel

Bissingen

alles tip top!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.06.2013

Dominic

NRW

TOP
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.06.2013

Michael Zuna

Graz

Perfekter geht fast nicht. Alles bestens und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Nochmals Danke und Gruß M
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.06.2013

Patrick Bucher

Luzern

Einfach nur super. Absolut unkompliziert, faire Preise und vorallem extrem schnell! Die Arbeit war innerhalb von 2.5 Tagen bei mir, obwohl ich in der Schweiz wohne. Besten Dank und weiter so :)!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2013

Raisa Schmidt

Emmerich am Rhein

Super Qualität. Sehr schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2013

Dominik Brändlin

Efringen-Kirchen

Alles bestens, top Qualität und blitzschnelle Lieferung, nette Beratung!! Nur zu empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.06.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Daniel Schulze

Berlin

Bin rundum zufrieden, besonders mit dem Service per Mail wegen meines von A4 abweichenden Formats. Danke! Viele Grüße
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.06.2013

Elisabeth Deim

Darmstadt

Wunderschön gedruckt und rasend schnell geliefert! Ich hätte es mir in meinen kühnsten Träumen nicht besser vorstellen können. :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.06.2013

Lisa Heiling

Swisttal

Ich bin mehr als begeistert. Der absolute Wahnsinn, wie schnell das ging, Montags bestellt, Dienstag lag sie fertig bei mir Zuhause!! Super Service, super freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder:)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2013

Daniela Cremer

Heinsberg

Super Beratung. Einfach klasse und immer gerne wieder
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  17.06.2013

Christian Bachert

Oelde

Siehe vorherige Bewertung zur identischen Arbeit
5 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  15.06.2013

Daniela Borst

Oberkochen

Bin sehr zufrieden
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Marcel Liebeskind

Leutenbach Nellmersbach

Genial einfach, genial schnell und eine super Qualität!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Maria Richter

Dachau

Super netter Service und Beratung. Die Arbeit wurde schnell und in einer sehr guten Qualität geliefert. Ich bin sehr zufrieden und bereue keinen Cent ;)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  14.06.2013

Oliver Piontek

Magdeburg

Ich bin wirklich begeistert und mehr als zufrieden - Qualität, Beratung, Service und Geschwindigkeit super. Kann ich nur weiter empfehlen...macht weiter so!!!! Beste Grüße aus Magdeburg
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013