40589 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Rene Costantini

Eschweiler

Nach einer Top-Beratung am Telefon einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Super Qualität und ein toller Service! Vielen Dank
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  13.06.2013

Sven Heidel

Crailsheim

Alles bestens Super Beratung bei der Servicenummer
4 / 5 Geschwindigkeit
4 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.06.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Johanna Rutenbeck

Schwelm

Der Druck ist wirklich super geworden, ich bin total zufrieden. Ich würde Euch jeder Zeit wieder weiterempfehlen und wieder bei Euch drucken. Freundlich, schnell und hochwertig. Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  12.06.2013

René Krause

Düsseldorf

Ohne Einschränkung zu empfehlen!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.06.2013

Anne-Carina Gerdes

Wismar

Hey liebes Hirsch-Druck Team, ich habe Euch bereits an andere Studenten weiter empfohlen, da ich vor allem mit Euren Service sehr zu Frieden bin. Ein einziger klitzekleiner Kritikpunkt ist, dass die beigelegten Dreieckstaschen im Karton ein wenig an den Ecken eingeknickt sind. Aber sonst war alles perfekt. Viele liebe Grüße. Carina
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  10.06.2013

Tobias Merwald

Bretten

Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.06.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Markus Deutschenbaur

Weilheim

Bis auf dass eine CD-Hülle fehlte war alles super. Ihr könnt Bilder des Covers verwenden, wenn die Namen und Tel.-Nr., sowie e-mail-Adresse und sonstige persönliche Daten unleserlich gemacht werden.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  08.06.2013

Thomas Welke

Essen

Schnelle Lieferung und guter Service. Qualität der Hardcover-Bindung und des Drucks kann sich sehen lassen. Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.06.2013

Stephan Melzer

Neukirchen-Vluyn

Die Qualität des Drucks, sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit waren sehr gut und haben mich überzeugt.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.06.2013

Tobias Roß

Brandenburg an der Havel

Das Papier war leicht gewellt, allerdings ist das nach ein paar mal durchblättern kaum noch zu sehen. Ansonsten perfekt!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.06.2013

Christian

Dietzenbach

Super Qualität, netter Support und schnelle Lieferung!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.06.2013

Tony Weber

Hagen

Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Ich habe Ihren Dienst hauptsächlich wegen der guten Bewertungen auf Facebook und der Option mit d Gestalten des eigenen Covers gewählt!. Getäuscht wurde ich nicht, im Gegenteil, sehr positiv überrascht! Ich denke, dass meine Prüfer die Arbeit aufgrund der guten Qualität und dem Aussehen besser bewerten werden. Demnach hat sich der Kauf auf jeden Fall gelohnt! Zudem wurde ich super beraten, an dieser Stelle auch mein Dank! Auch die rasche Bearbeitung und der Versand haben funktioniert. Ich war an dem Tag sehr erleichtert, dass alles geklappt hat. Einen Tag später wäre die ganze Arbeit umsonst gewesen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings: das Versandunternehmen Ich würde mir wünschen, dass selbstständig gewählt werden könnte, welches Unternehmen man für den Versand beauftragt. Mit UPS und Hermes habe ich leider schon schlechte Erfahrungen gemacht und bevorzuge daher DHL. Das trifft allerdings nicht auf alle Menschen zu, sodass eine Auswahl zwischen den größten Unternehmen das sog. i-Tüpfelchen wäre. Zudem war das Papier leicht gewellt, was mich nicht allzu sehr gestört hat. Kurzes Fazit: Super Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schneller Service, gute Beratung....weiter so!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.06.2013