78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Judith Brüggenthies

Oberhausen

Ich war sehr überrascht, wie schnell die Bücher fertig bei mir angekommen sind. Qualität der Bücher ist super. Danke für den guten Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Martin Ferndriger

Karben

Super Qualität, Verpackung ebenfalls top, schnelle und gute Abwicklung mit Nachfragen bei Unklarheiten. Deswegen für Druck und Service 5 Sterne! Gerne wieder, absolut empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Patrick Schrörs

Xanten

Super Service und netter Kontakt :) Wenn ich nochmal eine Arbeit als Buch gebunden haben möchte, werde ich mich wieder für druck-deine-diplomarbeit.de entscheiden. TOP!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.07.2013

Thomas Gübler

Burghaun

Schnell und unkompliziert, top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Federico Rammelt

Frankfurt

Dienstleistung richtig verstanden! Gerne wieder :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Marc Klasser

Offenbach

Ich bin absolut zufrieden! Würde jederzeit wieder hier bestellen. Dank eures super Einsatzes konnte sogar noch ein Fehler von mir in letzter Sekunde noch ausgebügelt werden, vielen Dank noch einmal dafür! Lieferung war schnell, Qualität ist super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Robert Weber

Frankfurt am Main

Sehr gute Beratung und qualitativ hochwertiger Druck, lediglich die Dauer und die 10 Uhr Frist ist ein Manko. Grüße, Robert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Thomas Stölzle

Vöhringen

Schnell, einfach, individuell und preislich auch in Ordnung! Absolut empfehlenswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dimitrij B.

Hessen

Da meine Technikerarbeit kurz vor der Abgabe in Verzug gekommen war und ich noch zwei Tage zum drucken von fünf Handbuch-Exemplaren vor mir hatte, verlief die Anfrage, Bestellung, Druck und schließlich der Versand bei "Druck-deine-Diplomarbeit.de" reibungslos und ohne irgendwelcher Probleme. Von der Druckqualität und Bindeverfahren bin ich und meine Gruppe immer noch begeistern! Echt tolle Arbeit an das gesamte Team und nur weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.07.2013

Alexander Malachinski

Frankfurt am Main

Top, Lieferung bereits nach einem Tag, und quali auch sehr gut ;) beim nächsten mal wieder Druck-deine-Diplomarbeit
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Daniela Ziemer

Hamburg

Bindung und Druck waren super, der Versand auch! Nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Hannes Koch

Flensburg

Tip Top, schnell, zuverlässig, toller Kontakt. Sehr gute Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.07.2013

Maximilian Keller

Bad Nauheim

Ich war ja zu Beginn etwas skeptisch, aber nachdem ich das Musterbuch und am Ende natürlich die Arbeit in der Hand hatte war ich restlos begeistert. Das war jeden Cent Wert :) Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013

Stefan Braun

Riedlingen - Neufra

Alles super. super schnell. Top Service
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.07.2013