78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Holstein Alice

Bad Neuenahr-Ahrweiler

Mit dem Service, der Beratung, der Qualität und der Geschwindigkeit war ich sehr zufrieden. Ich habe meine PDF-Dateien morgens abgeschickt und die Arbeit wurde noch am selben Tag gedruckt, gebunden und verschickt. Ich kann druck-deine-diplomarbeit.de nur weiter empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.08.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Franziska Dirscherl

Teublitz

Bereits der zweite Auftrag. Wieder alles optimal!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.07.2013

Patricia Palm

Ennigerloh

Wie immer sehr gute Leistung und hervorragender Service ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.07.2013

Tanja Waible

St. Leon-Rot

Vielen vielen Dank! Toller, schneller Service und sehr nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.07.2013

Martin Prasche

Frankfurt

Schnell, schön - alles bestens! Zur Masterarbeit gerne wieder.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.07.2013

Sinan Tiras

London

Guter, persönlicher Service, unkompliziert auch mit Sonderwunsch. Qualität und Geschwindigkeit haben ebenfalls alle Erwartungen übertroffen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Laura N.

R.

Super schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

George

OG

Hat alles bestens geklappt, Bilder und Grafiken sind gestochen scharf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.07.2013

alexandra wasiljewa

hattersheim

super...vor allem die selbstgestalstung des Covers!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.07.2013

Jana Schmitz

Hemer

Ich bin sehr begeistert von meiner Arbeit. Mein selbst erstelltes Cover sieht in Wirklichkeit genauso super aus wie erhofft. Der Service war ebenfalls vorbildlich. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2013

Daniela Cremer

Heinsberg

Wie bereits beim ersten Auftrag ist alles super gelaufen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.07.2013

Stephanie Distler

Wiesenttal

Hallo, ich war mit eurem Service super zufrieden. Aufgrund der Zusammenarbeit mit einer Firma kann ich der Veröffentlichung des Covers NICHT zustimmen. Ich bitte euch, die Fotos zu löschen. Freundliche Grüße Stephanie Distler
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013

Fabian Zöpf

Amstetten

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität! ..die Masterthesis kommt bestimmt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013

Frank Mäser

Berlin

Bei Beratung und Qualität zwei Sterne Abzug, da 1. feiner Regenbogenverlauf auf unserem Grau sichtbar. Erst auf Nachfrage meiner Kollegin wurde über Entstehungsursache und Umgehungsmöglichkeit informiert. Ein kurzer Hinweis vor dem Druck wäre wünschenswert gewesen. 2. Keine Rechnungszahlung möglich. Ansonsten einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.07.2013