41984 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Sabine Steinbach

Trier

Ich bin super zufrieden. Die Arbeit sieht klasse aus. Alles ging sehr schnell. Gerne wieder.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.08.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

David Schmidt

Wöllstein

Meine Meinung. Sehr gutes Resultat werde es weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2013

Marcel Becker

Bischofsheim

Superschnelle Lieferung. Gute Qualität.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Frank Mäser

Berlin

Gut beraten, schnell geliefert, sehr gutes Druckergebnis. Bin sehr zufrieden.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2013

Christian Mathauer

Dauchingen

alles Tip Top!!!!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  08.08.2013

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sebastian Watzlawek

Gelsenkirchen

Hatte zwar noch nie vorher mit einer Online-Druckerei zu tun, aber ich wüsste beim besten Willen nicht, was man hier noch besser machen könnte. Gerne wieder. :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.08.2013

Walther Zweifel

Eriskirch

Alles o.k.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
4 / 5 Qualität

  06.08.2013

Baentsch Sabrina

Darmstadt

Vielen Dank liebes Druck-deine-Diplomarbeit-Team! Hat super geklappt und die Qualität war AAA.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.08.2013

Philipp Lingemann

Bad Fredeburg

Sehr gute Abwicklung sowie schnelle Lieferung. Die Gestaltung des Covers hat mir ein wenig Probleme bereitet. Dort wäre ein Zusatzprogramm oder weitere Informationen im Video sinnvoll.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.08.2013

Matthias Hofmann

Selbitz

Habe die Arbeit hier binden lassen, weil die vielen positiven Bewertungen anderer Kunden mich überzeugt hatten. Ich bin vom Ergebnis total begeistert und würde jederzeit wieder bei druck-deine-diplomarbeit.de drucken und binden lassen. Die Qualität des Drucks ist einwandfrei und auch das Falten von größeren Seiten auf Din A4 klappte problemlos. Die Geschwindigkeit war ebenfalls top! Danke für den freundlichen Service und ein tolles Ergebnis!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.08.2013

Karolina H.

Weilheim-Schongau

Super schnelle Lieferung. Schöner Druck. Sehr gute Qualität
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  03.08.2013

Holstein Alice

Bad Neuenahr-Ahrweiler

Mit dem Service, der Beratung, der Qualität und der Geschwindigkeit war ich sehr zufrieden. Ich habe meine PDF-Dateien morgens abgeschickt und die Arbeit wurde noch am selben Tag gedruckt, gebunden und verschickt. Ich kann druck-deine-diplomarbeit.de nur weiter empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  02.08.2013