78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Isabell Ohst

Würzburg

Ich war sehr zufrieden mit dem Service- vor allem mit der schnellen Lieferung! Ebenfalls top ist die Farbauswahl des Covers und die gute Qualität des Umschlages!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Sven Engelbarts

Dillenburg

Noch besser als erwartet! Wenn ich die Wahl zwischen einer lokalen Druckerei+Buchbinder und diesem Onlineservice hätte, würde ich definitiv wieder hier drucken und binden lassen. Ich bin begeistert vor allem von der Perfektion und von der Geschwindigkeit bei der Expressbestellung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Jens

Neckarsulm

Sehr schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt. Das Ergebnis (Softcover) ist ausgezeichnet. Der Druck und die Bindung von bester Qualität. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.09.2013

Christine Menzel

Kirchlinteln-Hohenaverbergen

Ich bin mit dem Druck und der Bindung meiner Magisterarbeit mehr als zufrieden. Alles hat bestens geklappt. Das fertige Buch, die Hardcover-Bindung, sieht super aus. Diese Bindung ist wirklich eine Luxusausführung, die so nirgendwo anders zu bekommen ist. Der Preis ist absolut angemessen. Ich habe vorab die Papiermusterbroschüre angefordert und konnte alles nach meinen Wünschen aussuchen. Die Anleitung zur Layoutgestaltung ist sehr gut verständlich und praktikabel. Die fertigen Bücher und CD-Label kamen sicher und vorzüglich verpackt bei mir an. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Kirsten G.

Hannover

Bin absolut zufrieden mit allem und begeistert, dass selbst sehr individuelle Wünsche super umgesetzt wurden. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Stefan Dreyer

Ransbach-Baumbach

Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit! Super Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Tina Blau

Offenbach

Vielen Dank für den tollen Druck und euren schnellen Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.09.2013

Katharina Krentz

Kammerstein

Schöne Drucke. Super Service & Beratung! Gerne wieder :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2013

Cinderella Kupfer

New York City

Die Beratung war erstklassig und der Service auch bei Sonderwünschen durch meinen momentanen Auslandsaufenthalt sehr flexibel und zuvorkommend. Meine Wünsche sind ausnahmslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt worden! Totally thumbs up!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.09.2013

Dominik Hellhake

Heilbronn

Selbst nach langem Überlegen fällt mir nichts ein, was man besser machen kann. Vielen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2013

Nicole Thurn

Massenbachhausen

bester Service, absolut weiterempfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2013

Merle Böhmer

München

Bin hochzufrieden mit dem Ergebnis. Vor allem das Cover sieht toll aus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2013

Matthias Kackstein

Neustadt (Dosse)

Super schnell und top Service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2013

Ines Biehlman

Heilbronn

Liebes Druckteam, vielen vielen Dank für den professionellen Service. Der Telefonkontakt war sehr nett, die Qualität ausgezeichnet und das Online-Tool zur Preiskalkulation ist sehr benutzerfreundlich und einfach zu handhaben. Beeindruckt war ich auch von der guten Verpackung. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank und viele Grüße, Ines Biehlman
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.09.2013

Annette Reiffenstein

Langen

Mit der Expresslieferung war es wirklich am Folgetag da. Und die Qualität war spitze. Nur müsstet ihr noch CD Hüllen aus Papier anbieten für so spießige Unis wie meine. :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2013

Jan Kirsch

Ulm

Super Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.09.2013