78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Andreas Mix

Frankfurt

Sehr freundlicher Service und sehr gute Qualität der Verarbeitung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.10.2013

Markus Menges

Rauenberg

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Top Qualität, sehr schnelle Produktion und vor allem ein SEHR GUTER Service!!! Vielen Dank nochmals!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.10.2013

Elena F.

Krefeld

in jeder Hinsicht super zufrieden und kann nur weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

Sandra Stephan

Bonn

Liebes Druck-Deine-Diplomarbei Team, das war wirklich eine super schnelle und sehr schöne Arbeit. Wirklich sehr zu empfehlen. Und danke für das tolle Angebot, den Farbdruck betreffend - immer wieder gerne. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen an meine Mitstudenten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2013

S. Prestele

München

Lieferung: Wahnsinnig schnell Service: Super! Jederzeit erreichbar und schnelle Beantwortung von Fragen. Qualität: Top! Cover und Schriftteil, alles hat gepasst. Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.10.2013

Christian Schweers

Rees

Super, perfekter Service!! Vielen dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2013

Michelle Kassens

Köln

Ich war von der Qualität und der Geschwindigkeit wirklich positiv überrascht. Ihr habt einen super Job gemacht und ich würde euch jederzeit weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.10.2013

Samet Gürbüz

Knittlingen

Super! Alle Erwartungen wurden erfüllt
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2013

D. Knoess

Hessen

Super schnelle Bearbeitung und beste Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.10.2013

Kathrin Aulke

Dortmund

Wie immer eine super Qualität!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.10.2013

Peter Köhnlein

Frankenhardt

Auf Empfehlung meiner Kollegen bin ich auf Ihr Angebot gestoßen. Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil, meine Erwartungen wurden fast übertroffen. Super Druckqualität, schneller Versand und kompetente telefonische Beratung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2013

Peter Köhnlein

Frankenhardt

Auf Empfehlung meiner Kollegen bin ich auf Ihr Angebot gestoßen. Ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil, meine Erwartungen wurden fast übertroffen. Super Druckqualität, schneller Versand und kompetente telefonische Beratung.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2013

Maike S.

Karlsruhe

Top Qualität in individuellem Design. Dazu einfache, unproblematische Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.10.2013

Andreas Senk

Neubiberg

Bin voll und ganz zufrieden. Die Qualität ist hervorragend und der Service kann nicht besser sein.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.10.2013

Mathias Liefke

Berlin

Die Qualität der Druckerzeugnisse ist grandios! Auch per E-Mail leistet druck-deine-diplomarbeit.de gute Arbeit und beantwortet Fragen sehr schnell. Daher: volle 5 Sterne in allen Kategorien! PS: Das Foto, das ihr gemacht habt, dürft ihr nutzen, allerdings darf mein Foto auf der Rückseite nicht erkenntlich sein. Das Foto auf der Vorderseite ist Eigentum eines Fotografen von fotolia.de.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.10.2013

Christina Hilgers

Mönchengladbach

Ich bin wie immer super zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.10.2013