78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Christine Heckl

Coburg

Super schnelle Lieferung und top Qualität! Die Vorlage für Word zur Gestaltung des eigenen Covers ist ein super Service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.11.2013

Hannes G

Heidelberg

Freitag Mittag bestellt, Freitag Abend schon abgeschickt, schneller geht es nicht. Schöne Arbeit, sieht hervorragend aus.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

16.11.2013

Robert Kern

Karlsruhe

Unglaublicher Service in jeder Hinsicht! Ich konnte zunächst kaum glauben, dass es sowas überhaupt gibt! Die Qualität hat natürlich ihren Preis, gemessen am Ergebnis ist dieser aber absolut gerechtfertigt.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

Chris

Frankfurt

Wenn einige am Service zweifeln sollten: Das ist absolut nicht angebracht. Schnellere Bearbeitung und Versand ist denke ich nicht machbar. Und das Ergebnis sehr gut. Einfach gut und unkompliziert, auch wenn's mal zeitlich eng wird - was will man mehr?
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

LB

Braunschweig

Sehr schnell geliefert. Beratung kaum in Anspruch genommen. Cover-Vorlage für verschiedene Software sehr gut, Verarbeitung & Datenupload unkompliziert. Qualität gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.11.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Christiana Hentschel

Köln

Wie schon mit dem Druck der Diplomarbeit super zu frieden! Nur fallen die Farben auf dem Cover irgendwie dunkler aus! Aber die Qualität schnelligkeit und service waren wieder super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.11.2013

Sabrina Obergruber

Leutershausen

Im Grunde bin ich sehr zufrieden. Allerdings finde ich bei der Expresslieferung den Aufschlag für die Bearbeitung in Kombination mit den 25€ Portokosten übertrieben. Das Hardcover habe ich mir etwas wertiger vorgestellt. Als ich das Buch zum ersten Mal in den Händen hielt sind sofort Fingerabdrücke auf dem Umschlag geblieben (irgendwie hat das Cover eine seltsame Beschichtung, auf der man die Fingerabdrücke nicht mehr vollständig wegoperieren kann). Die Option, den Umschlag zusätzlich mit einer Art schmutzabweisenden Klebefolie zu beziehen, wäre toll. Zudem wellt sich bei meinen Hardcover Exemplaren das eingebunden Papier stark, wenn man von der Seite auf die Seiten sieht. Da ich gelernte Buchhändlerin bin und somt viele verschiede Bindungen kenne, weiß ich dass es besser geht. Ansonsten war die Beratung top.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.11.2013

Felix Neubauer

Sankt Augustin

Schöne Druckqualität. Ich habe die Arbeit rechtzeitig zur Abgabe erhalten und bin sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.11.2013

Michael Justinger

Saarbrücken

Hohe Qualität der gedruckten Arbeit und guter Service. Die Arbeit wurde wie versprochen in drei Tagen geliefert. Dabei stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung vollkommen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.11.2013

Giuseppina Mirisola

Köln

Der Kontakt per Email war schnell und gut und total freundlich. Das Produkt hat eine tolle Qualität. Es wurde alles schnell gedruckt und war noch vor 12 Uhr am nächsten Tag bei mir (Expressversand). Ich bin total glücklich und zufrieden und kann "druck deine Diplomarbeit" nur empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.11.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Denis Schinner

Hamm

Bin total beeindruckt von der Abwicklung, der Qualität und dem Service (Nachfrage bei erkennbaren Fehlern oder Versandverpackung). Jederzeit zu empfehlen und bei Bedarf sofort wieder!! Mit besten Grüßen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.11.2013

andisha

vörstetten

Alles Super!!! Es waere von grossem vorteil wenn die Vorlagen der Buchruecken fuer ein einfaches kostenloses bildbearbeitungsprogramm zur verfuegung stehen wuerde... wie z.B. Gimp ... die Wordborlagen sind nur teilweise zu gebrauchen da word bilder sehr stark runter skaliert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.11.2013

Verena Nagel

Donzdorf

es war alles sehr sauber und gut dennoch sehr schnell. Immer wieder gern. Verena
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.11.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern