78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Brian Müller

St. Gallen

Rundum zufrieden, sehr gute Qualität, einfache Abwicklung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.01.2014

David Jansen

Nümbrecht

Hallo, da Titel und Name auf dem Deckblatt meiner Arbeit zu sehen sind darf ich euch leider nicht erlauben das Cover als Foto zu veröffentlichen! Ich danke euch vielmals für den super schnellen Versand, die kompetente Beratung und für die tolle Qualität des Drucks. Ich bin sehr zufrieden und werde "druck-deine-diplomarbeit" mit Freuden weiterempfehlen und auch in Zukunft Kunde sein. Mit freundlichen Grüßen David Jansen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.12.2013

Sabrina Düwel

Morsbach

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Gerade vor den Feiertagen ist dies nicht selbstverständlich. Wir haben uns sehr gefreut, als die Arbeit bei uns eingetroffen ist und waren mit der Umsetzung sehr zufrieden. Einen guten Rutsch ins Jahr 2014 wünschen Sabrina Düwel und Vanessa Hassel
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.12.2013

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marc Bankoley

Wilhelmshaven

Absolut TOP!!!! Aufgrund eines Word-Verweisfehlers musste ich meine Diplomarbeit 2 x drucken lassen. Beide Male war die Ausführung absolut Top und die Schnelligkeit unglaublich ! Beruflich habe ich häufiger mit Druckereien zu tun, aber noch nie war es so problemlos und professionell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.12.2013

Magdalena Kmiec

Heidelberg

Hallo liebes "Druck-deine-Diplomarbeit" Team, danke für die schnelle Abwicklung und eine wirklich einfache Handhabung eurer Webseite, welche sehr sehr benutzerfreunlich ist. Ich wünsche eine schöne Weihnachtszeit! Viele Grüße aus Heidelberg, Magdalena Kmiec
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.12.2013

Gerrit Toenges

Wuppertal

Schneller geht es nicht: Am Sonntag bestellt, am Dienstag waren die Exemplare geliefert. Top!! Auch die Qualität der Bindung und die Optik des Covers ist super. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: Die obere Begrenzungslinie einer Grafik in der Arbeit wurde leider nicht gedruckt, obwohl sie im pdf vorhanden ist. Dies fand ich bei dem Preis etwas enttäuschend. Amsonsten aber alles bestens!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.12.2013

Susanne Liebau

Weißensee

Alles lief wirklich perfekt, superschnell und das Ergebnis sah großartig aus! Vielen Dank! Würde meine Arbeit immer wieder bei euch drucken lassen! :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.12.2013

Christopher Rudolf

Coburg

ungeheuer schneller druck mit super qualität. donnerstag mittag online hochgeladen und freitag vormittag geliefert bekommen. einfach klasse. sehr empfehlenswert. beratung via telefon und email reibungslos, freundlich und kompetent. das ist in zeiten großer anspannung sehr erleichternd!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.12.2013

Adalbert Jurkiewicz

Ahlen

Alles lief reibungslos ab. Sehr nette und kompetente Hilfe. Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.12.2013

Annemarie Benedikt

Radebeul

Ich war mit allem sehr zufrieden und empfehle den Service weiter.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.12.2013

Simon Heimbach

Pulheim

Das war einfach super! Schnelle Lieferung. Sehr guter Druck. Netter Kontakt. Das Büchlein ist eine perfekte Krönung meiner Abschlussarbeit. Ich werde sie weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.12.2013

Sophia Abb

Klingenberg

Habe meine Arbeit 24 Stunden später schon in den Händen gehalten, obwohl ich den ganz normalen Versand gewählt hatte. Und das Ergebnis sieht auch noch super aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.12.2013

Bernhard Ultsch

Berlin

Die Möglichkeit den Einband selbst gestalten zu können ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal und war für mich ausschlaggebend bei druck-deine-diplomarbeit.de meine Arbeit drucken zu lassen. Erfreulicherweise ging das Drucken und Zusenden äußerst schnell und war zudem von sehr hoher Qualität. Empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.12.2013

Kathrin Sa

Buch

Mit dem Druck meiner Bachelorarbeit bin ich wirklich mehr als zufrieden. Die Bearbeitung und das Zusenden gingen wirklich schnell - die erhaltene Arbeit hat eine sehr gute Qualität. Nachdem meine geschätzten 100 Fragen bezüglich des Sonderformates usw. beantwortet waren, halte ich nun endlich das fertige Büchlein in der Hand. Danke für den tollen Service & den schnellen Druck!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.12.2013

Franz Weisflug

Alzenau

Vielen dank für den guten Service. Nirgendwo anders kann man sich ein eigenes Cover so unbeschwert und günstig drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.12.2013