78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

David Heydrich

Wolfsburg

Trotz Sonderwünschen wie etwa der Einbindung der Aufgabenstellung im Original betrug die Lieferzeit nur 1 Tag. Ergebnis ist erstklassig, ich bin sehr zufrieden. Bestelltes Produkt: 3 x Masterarbeit in Hardcover; viele Farbseiten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Schreiber

Wiesbaden

Es war wirklich alles Top. Bin sehr zufrieden gewesen mit dem Service, der Schnelligkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter, da ich auch einen persönlichen telefonischen Kontakt hatte! Weiter so!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.02.2014

Jenny Kohout

Frankfurt

Rundum zufrieden! Innerhab kürzester Zeit hatte ich eine Bestätigung meines Auftrags in der Mailbox und ohne lange Wartezeit waren die gedruckten Arbeiten auch schon in der Post. Aber es ging nicht nur schnell, sondern es ist auch eine Top Qualität. Ich würde jederzeit wieder dort drucken lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Josefine Schmidt

Cottbus

Super Zeitmanagement!!!!! Einfach zu verstehende Webseite. Sonderwünsche konnten gut umgesetzt werden. Bei der Qualität musste ich euch leider einen Punkt abziehen. Warum auch immer wurde eine Graphik so schlecht gedruckt, dass der Inhalt nicht mehr identifizierbar war. Kontrolldrucke mit anderen Geräten zeigten, dass es wahrscheinlich nicht an der Graphik lag.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Roberto Raffaeli

Hettlingen

Super Service Super einfach Super schnell Fazit: Genial, gerne wieder! Liebe Grüsse und viel Erfolg Roberto Raffaeli - Zürich
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Ute Stork-Susemichel

Hockenheim

Trotz beschädigter Erstlieferung (Lieferschaden) schnelle Regulierung und Zusendung einwandfreier Ware in kürzester Zeit. Tolle Layoutvorlage!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.02.2014

Gisela Baumann

Freiburg im Breisgau

Freundlich, sehr effizient, unkompliziert und absolut professionell. Ein hervorragender Service, den ich nur weiterempfehlen kann!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Bettina Ostler

Nürnberg

Hallo, Vielen Dank für das tolle Angebot, dass man das Cover selbst gestalten kann. Es hat alles reibungslos geklappt und der Versand war auch sehr schnell. Beste Grüße Bettina Ostler
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Mateja Deigner

Brackenheim

Spitzen Service! Nette Beratung! Schnelle Lieferung! Ich war sehr zufrieden mit dem Endergebnis und bin froh auf Euch gestoßen zu sein. Macht weiter so und danke! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.02.2014

Christina Müller

Konstanz

Ging alles super schnell. Papiermuster war innerhalb eines Tages da. Schnelle Antworten auf Emails. Lieferung kam pünktlich und war sorgfältigst verpackt. Auch an dem Druck gibt es nichts auszusetzen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2014

Nico

Gießen

Sehr empfehlenswert. Expressversand war wirklich Express, tolle Beratung und Hilfeleistung. Sollte ich nochmal so etwas schreiben, druck ich es auf jeden fall hier!! Dankeschön für alles!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.02.2014

Marco Gärtner

Sinntal-Sannerz

Die Geschwindigkeit und Kooperation des Drucks war super. Es war eine echt schwierige Aufgabe die Arbeit innerhalb von 2 Tagen in die Schweiz zu bekommen. Ihr habt es geschafft. Echt super. Auch euren Beratungsservice fand ich toll, da ihr mir am Telefon bereits mitgeteilt habt was ich am besten tun sollte um die Abgabe des Drucks zu beschleunigen. Vielen Dank fuer eure Hilfe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.02.2014

Christina Brenneisen

Kempen

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation und ein unschlagbarer Preis!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Benjamin Hiemer

Illingen

Alles TOP. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014

Nils Meyer-Puttlitz

Frankfurt

Vielen Dank. Sehr zuvorkommend. Guter Kundenkontakt. Klasse Ergebnis. Bin sehr froh Hardcover genommen zu haben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.02.2014