78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Claudia

München

Alles super. Danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Sascha Bernhard

Wiehl

Ich bin von allem total begeistert, es hat von der Bezahlung bis zum Erhalt einfach alles perfekt funktioniert. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen und habe es auch schon getan. Der Druck, super, das Papier, genial, die Umsetzung meines Covers, Traumhaft. Sollte irgendwann die Masterarbeit drann sein, weiß ich jetzt schon wo ich sie drucken lassen. Danke und weiter so
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

22.02.2014

Melanie Haschberger

München

Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Absolute TOP Leistung mit persönlichen Kontakt und sogar Korrektur eines Fehlers den ich komplett übersehen habe. Super tolle Leistung - jederzeit wieder!!! Ihr seid großartig!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.02.2014

Holger Merz

Oberderdingen

Sehr zu empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.02.2014

Anja D.

Mittelfranken

Binnen 24 Stunden habe ich meine Bachelorarbeit in den Händen gehalten. Mit Druckqualität und Bindung bin ich zufrieden. Überaus schneller und netter Support. Ich empfehle DdD weiter!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014

Daniel Sum

Oberwolfach

Super Service und Beratung bereits während dem Erstellen der Abschlussarbeit. Schnelle und hochwertige Lieferung bzw. Ausführung! Selbsterklärende Erstellung der Cover. Jederzeit wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.02.2014

Stefan Scharold

Bebra

Top
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.02.2014

Carmen

Deutschland

Absolut empfehlenswert! Selbsterklärender Upload- und Kaufvorgang. Mit dem Ergebnis bin in sehr zufrieden. Hier schließt schnelle Bearbeitung sehr gute Qualität nicht aus! Sauberste Klebenbindung, die ich je gesehen habe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dominik Stenzel

Bad Wildungen

Vielen Dank an das gesamte Team. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Besser geht wirklich nicht. Top Verarbeitung Top Service Top Lieferung
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Anna-Katharina Buch

Esslingen

Super schnell, sehr gut verpackt. Sieht sehr gut aus!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Martin Röckl

Cham

Ich habe lange nach einem passendem Druckunternehmen gesucht, bei dem ich mein Hard-Cover auch selbst gestalten kann! Mit "Druck deine Diplomarbeit" habe ich genau das richtige gefunden! Ich konnte meine Vorstellungen verwirklichen und die Abwicklung war ganz einfach. Unterlagen können ganz einfach per Mail zugeschickt werden, das Ganze wird geprüft und geht dann direkt in den Druck. Kurze Lieferzeit und eine super Qualität zu einem fairen Preis runden den Service von Druck deine Diplomarbeit ab. Ich würde weitere Arbeiten wieder hier anfertigen lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.02.2014

Karsten Rehme

Wasbüttel

Super wie immer! danke
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.02.2014

Richard Zowalla

Heilbronn

Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen, aber die Geschwindigkeit und die Qualität überzeugen! Habe am Abend die Bestellung abgesetzt, am nächsten Morgen ging meine Arbeit in den Druck und am Nachmittag lag sie bereits im Versand. Einen Tag später hatte ich die Arbeit in Händen - hatte ich so nicht erwartet - super! Qualität des Drucks und der Bindung waren super. Farbdruck ist super. Graustufen ebenfalls. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.02.2014