78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Tal

Alles einfach geklappt, Hochwertiger Druck, die Bücher waren gut verpackt und kamen pünktlich an.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.02.2021

René F.

Erst vor wenigen Tagen habe ich bei "Druck deine Diplomarbeit" den Druck meiner Bachelorarbeit in Auftrag gegeben. Die Handhabung des Online-Shops ist denkbar einfach, die Gestaltungsmöglichkeiten sind super. Beim Upload habe ich Dateien vergessen, auf meine Emails diesbezüglich wurde mir innerhalb einer Stunde geantwortet, sodass die fehlenden Dateien schnell noch nachgetragen wurden. Super Service! Meine Arbeit habe ich ohne Express-Service am Mittwoch bestellt, und heute, am Montag sind meine 4 Exemplare, mit eigens designten Cover und den gebrannten Daten-DVD´s angekommen. Die Qualität ist 1A!! Meine nächste Arbeit werde ich wieder bei euch drucken lassen! Ich vergebe volle 5 von 5 Sterne! Vielen Dank! (P.S.: Mein einziger Verbesserungsvorschlag: Als normale Versandoption würde ich mir noch den DHL-Paketversand wünschen. Momentan kann man nur DPD anwählen.)
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

11.01.2021

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

I.W.

Alles war richtig super! Tolles Ergebnis!!! Leider war die Lieferung nicht so reibungslos. Der Paketdienstleister behauptete, dass keine Zuhause erreichbar war. Was nicht stimmte.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

01.11.2020

Katja

Rundum zufrieden! Qualität perfekt!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

26.09.2020

Christina F.

Nach längerer Recherche habe ich mich für Druck-deine-Diplomarbeit.de entschieden. Hier stimmte alles, wonach ich suchte. Auswahl an Design, Farben und diversen anderen Kriterien sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Was ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, war der schnelle zugewandte sehr kundenorientierte Kontakt, der sich aufgrund einer kurzfristigen Änderung des Auftrages ergab. Das war einfach, unkompliziert und kompetent. Das alles bekam seine Toppung durch eine derart schnelle Lieferung und ein Produkt, wie es besser nicht sein könnte. Qualitativ hochwertig, sehr gut verarbeitet und haptisch wie optisch ein Hingucker! Absolute Weiterempfehlung.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

Vor einem Monat

Ana Luiza M.

Sehr gut
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

16.10.2020

Timo T.

Super Qualität!
Bestellabwicklung
Lieferung

17.10.2020

Anonym

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

Vor einem Monat

Pascal B.

Top
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

15.09.2020

Oliver U.

Ich bin auf "Druck deine Diplomarbeit" per Google gestoßen. Bin zufrieden mit dem Service. Eine gute Lösung da zu Corona-Zeiten, die meisten Geschäfte nicht geöffnet haben.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

25.01.2021

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Erin

Wir haben schon mehrere Abschlussarbeiten von Druck-deine-Diplomarbeit drucken lassen. Sie verwandeln die monatelange Arbeit in ein edles Buch mit schönem Layout. Der Bestellungsvorgang ist übersichtlich aufgebaut, der Service ist freundlich und reagiert bei Fragen oder Schwierigkeiten zügig. Durch die Statusmeldungen ist man super informiert, wie weit die Bestellung ist. Die Bücher sind schon nach kurzer Zeit versandbereit und werden schonend verpackt versandt.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

23.01.2021

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern