43778 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andree

Waldshut-Tiengen

Alles bestens, gerne wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.02.2014

Maximilian Mayrhofer

Wien

Sehr hilfsbereites Team. Auch sonst alles top.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.02.2014

Ralf Mahler

Köln

Hat alles super geklappt. Habe den Hardcover-Umschlag mit Photoshop selbst erstellt und Herrn Hirsch gegenchecken lassen. Schnelle Lieferung. Service bestens. Bin rundum zufrieden!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.02.2014

Endre Lommatzsch

Frankfurt

Papiermuster bestellt und fix erhalten. Bestellung und Daten online übermittelt. Klappt reibungslos. Gedruckt wurde bereits am selben Tag. Trotz Standardversand war die Arbeit am zweiten Tag bereits da. Ergebnis ist perfekt! Werde Euch weiterempfehlen 1
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.02.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Marius Schindler

Bretten

Ihr habt eine erstklassige Arbeit geleistet! Super schneller Druck der Arbeit in einer absoluten TOP Qualität, sehr schnelle Antwort auf Emails und und und... Preis ist auch ok. Zu euch komm ich gerne wieder. Ich habe mich vor allem für euch entschieden, weil das "Beispiel Buch" mit den Papierqualitäten und Coverarten mir sehr bei der Entscheidung wie und was ich nehmen soll geholfen hat. (Ich möchte NICHT, dass Fotos von meiner Arbeit verwendet werden - sorry und danke für das Verständnis. Bitte diese Bewertung nicht veröffentlichen und nur intern verwenden).
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.02.2014

Josefine Schmidt

Cottbus

Super Service. Mehr ist absolut nicht hinzuzufügen :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.02.2014

Gregor Mayr

Obermichelbach

TOP
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.02.2014

Christian Daxenberger

Gstadt

Absolut top, sehr feiner druck und super qualität bei gleichzeitig sehr schneller Lieferzeit . 5 Sterne von mir
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.02.2014

Lena Mathussek

Georgensgmünd

Sonntagabend bestellt, Montagmorgen Info über die Korrektheit der Druckdaten und Start der Produktion erhalten, Dienstagmorgen kam das Paket. Besser geht es nicht.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.02.2014

Rita Schäfer

München

Super schnelle Lieferung. DANKE!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.02.2014

Neele Leske

Nürnberg

Hammer! War sogar einen Tag früher da als geplant. Zudem wurde meine kurzfristige Änderung übernommen und eine gute Kommunikation mit der Druckerei. Hatte erst Sorge, aber das Ergebnis ist wirklich der Hammer!!! DANKE! Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen, der etwas besonders aus seiner Masterarbeit etc. Pp. Machen möchte.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.02.2014

Daniela Meisch

Küssaberg

Vielen Dank, für die schnelle Durchführung meines Auftrags. Meinen Dozenten hat die Diplomarbeit sehr gut gefallen und das es in Buchform war, gab nochmals extra staunen. Ich werde Sie weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Meisch
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  23.02.2014

Claudia

München

Alles super. Danke
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.02.2014

Sascha Bernhard

Wiehl

Ich bin von allem total begeistert, es hat von der Bezahlung bis zum Erhalt einfach alles perfekt funktioniert. Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen und habe es auch schon getan. Der Druck, super, das Papier, genial, die Umsetzung meines Covers, Traumhaft. Sollte irgendwann die Masterarbeit drann sein, weiß ich jetzt schon wo ich sie drucken lassen. Danke und weiter so
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.02.2014