78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Stefan Schultze

Viersen

Alles 5 Sterne, ich wüsste nicht, was man hätte besser oder schneller machen können! Perfektes Ergebnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2014

S. Schulze

Super Qualität, Arbeit kam pünktllich an. Ich bin sehr zufrieden und werde meine kommenden Arbeiten ebenfalls hier drucken lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Lily

Senden

Mit dem Druckergebnis bin ich mehr als zufrieden! Die Qualität ist einfach spitze und auch der Service ist super. Als ich nach dem Webupload noch einen Fehler in meiner Arbeit entdeckt hatte, wurde die entsprechende Seite einfach ausgetauscht. Vielen Dank dafür!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Anja Oboril

Lingenfeld

Ich bin begeistert! In weniger als 24h hatte ich meine Thesis vor der Haustür - die Qualität könnte nicht besser sein. Die leichte Kommunikation mit dem Team und der schnelle&hervorragende Service garantieren einen gelungenen Druck nach persönlichen Wünschen. Ich freue mich schon darauf meine Masterthesis wieder hier drucken zu lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.03.2014

Stephan Schwerz

Kloster Lehnin OT Michelsdorf

Super Dienstleistung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.03.2014

Susanne Niklas

Wiesbaden

Super Service und telefonische & technische Unterstützung, danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2014

Isabelle Weiss

Ravensburg

Alles perfekt!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.03.2014

Tobias Feuerbacher

Schwäbisch Gmünd

sehr schnell und unkompliziert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.03.2014

Johanna Lentz

Langenfeld

Einfach nicht zu toppen! Das war schon meine zweite Bestellung bei druck-deine-diplomarbeit und ich bin restlos begeistert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.03.2014

André Eisenring

Zürich

Speditiv und qualitativ hochstehend. Absolut empfehlenswert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Lesley

Köln

Wurde telefonisch auf Fehler hingewiesen und konnte auch sonst alle Unklarheiten am Telefon besprechen-und lösen! Diplomarbeit kam schon einen Tag später bei mir zuhaus an! :) tolles Druckergebnis, bin mehr als zufrieden!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael Eißele

Heidelberg

Alles einwandfrei gelaufen, so soll es sein! Danke nochmal
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.03.2014

Florian

Heilbronn

schnell preislich in Ordnung, was will man mehr
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.03.2014