78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Thomas Niedermayer

Obertshausen

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden,vielen Dank. Beste Grüße Thomas Niedermayer
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2014

Manfred Eder

Trostberg

Voll und ganz zufrieden. Guter Kontakt und schnelle Auftragsabwicklung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.03.2014

Alexander Ferstl

Pitzling

Sehr guter Service. Auch an der Druckqualität gibt es nichts zu bemängeln. Sehr saubere und gute Arbeit. Der Express-Versand funktioniert ebenfalls tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.03.2014

Gunhild Kirsten

Ahlen

Als die Arbeit nach einem(!) Tag bei mir ankam war ich sehr gespannt, ob alles so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Und was soll ich sagen: Suuuper!!! Genauso habe ich mir meine Diplomarbeit erhofft. Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014

Sebastian Bock

Oersdorf

Tip-top-Qualität, individueller und schneller Service, absolut zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014

Christian Bley

Frankfurt am Main

Super Service! Danke jederzeit wieder
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.03.2014

Michael Pöppel

Riedenburg

Wirklich geniale Arbeit. Das Hardcover hat die Erwartungen deutlich übertroffen. Sehr wertig
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

20.03.2014

Collins Achangwa

Fürth

Schnell und gute Druckqualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Jasmin Müller

Schwaikheim

DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Jochen Biederer

Waiblingen

Super Qualität und Beratung. Klasse Service! Hat innerhalb kürzester Zeit alles super funktioniert. Vielen Dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.03.2014

Julia Roming

Neuhausen

Super Service! Schneller Druck und Versand und absolut tolles Ergebnis. Hier würde ich meine Bachelorarbeit immer wieder drucken lassen und werde die Seite auch gerne weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Matteo Ripepi

Braunschweig

I'm very satisfied by the great work of quality the team has done with my PhD thesis. In particular I appreciated the support in the pre-printing phase. I fully recommend this service.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Johann Edfelder

Ainring

auf einem Exemplar war ein Fleck. fiel aber nicht sehr auf.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

18.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alexander Wecker

Siegen

Ich kann nur positives berichten! Produktion und Lieferung erfolgten sehr schnell und die Qualität ist sehr gut! Immer wieder gern!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.03.2014

Lars Mahovsky

Östringen

Klasse Beratung, Einwandfreie Qualität. Bin sehr zufrieden
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.03.2014