40589 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Julia

Mainz

Einwandfrei: Sehr schnell, netter Kontakt, alles reibungslos. Bei Druck-Deine-Diplomarbeit produzierte Abschlussarbeiten sind ein Hingucker und der Arbeit, die man in das Projekt gesteckt hat, angemessen. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  30.03.2014

Robert

Karlsruhe

Das ist schon mein dritter Auftrag und ich bin immer wieder begeistert! Da meine Arbeiten immer erst in letzter Sekunde fertig werden, will ich beim Druck kein Risiko eingehen. Klasse, wenn man dann einen Partner hat, auf den man sich 100%ig verlassen kann!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  28.03.2014

Johannes Rinkenburger

Stockach

Sehr guter Service! Besser noch als beim letzten Mal! Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.03.2014

Thorsten Fleischmann

Nürnberg

Insgesamt sehr gut! Die Qualität der Seiten ist super. Fühlen sich gut an und sehen gut aus. Vom Cover: - Ich hatte einen leichten Farbverlauf auf dem Cover, der leider gar nicht zu erkennen ist. Das nächste mal würde ich ihn vielleicht etwas stärker machen. - Das grün des Covers ist dunkler geworden, als ich erwartet hätte. Auf meinem Bildschirm ist heller. Aber das ist natürlich ohne Erfahrung schwer abzuschätzen, wie es gedruckt ausschaut und jeder Monitor hat eine etwas andere Farbdarstellung. Insgesamt wie gesagt trotzdem sehr schön. PS: ich werde hier (und in der Mail mit diesem Link) mit dem Namen auf der Rechnungsadresse angesprochen. Es ist etwas verwirrend, dass ich von euch mit "Martina" angeredet werde. Wenn die Fotos verwendet werden, bitte nicht den Namen der Rechnungsadresse verwenden. Grüße, Thorsten Fleischmann
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.03.2014

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sebastian Schulz

Heuchelheim bei Frankenthal

Ich hätte nicht gedacht, dass die Qualität so gut ist! Mit der Gestaltung eines eigenen Buch-Covers ein echter Differentiator, absolut begeistert!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  27.03.2014

Thomas Schielke

Lüdenscheid

Bitte schickt mir eine Info, wenn Ihr meine Arbeit präsentiert. Da die Arbeit noch nicht öffentlich zugänglich ist, bitte mit einer Veröffentlichung nicht vor dem 15.4. arbeiten! Vielen Dank. Toller Service, werde ich weiter empfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.03.2014

Thomas Niedermayer

Obertshausen

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Bin sehr zufrieden,vielen Dank. Beste Grüße Thomas Niedermayer
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  26.03.2014

Manfred Eder

Trostberg

Voll und ganz zufrieden. Guter Kontakt und schnelle Auftragsabwicklung!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  25.03.2014

Alexander Ferstl

Pitzling

Sehr guter Service. Auch an der Druckqualität gibt es nichts zu bemängeln. Sehr saubere und gute Arbeit. Der Express-Versand funktioniert ebenfalls tadellos. Kann ich nur weiterempfehlen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  24.03.2014

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Gunhild Kirsten

Ahlen

Als die Arbeit nach einem(!) Tag bei mir ankam war ich sehr gespannt, ob alles so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe. Und was soll ich sagen: Suuuper!!! Genauso habe ich mir meine Diplomarbeit erhofft. Danke!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.03.2014

Sebastian Bock

Oersdorf

Tip-top-Qualität, individueller und schneller Service, absolut zu empfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.03.2014

Christian Bley

Frankfurt am Main

Super Service! Danke jederzeit wieder
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.03.2014

Michael Pöppel

Riedenburg

Wirklich geniale Arbeit. Das Hardcover hat die Erwartungen deutlich übertroffen. Sehr wertig
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.03.2014