78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Katharina Roettenbacher

Ansbach

Sehr schneller Druck und netter Emailkontakt. Lediglich die Fotos sind zu dunkel geworden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Timo Zilz

Haiterbach

Leider kann ich die Fotos nicht veröffentlichen lassen da ich einen Sperrvermerk habe.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Thomas Boillat

Basel

alles wunderbar geklappt. Der Express-Aufpreis ist etwas heftig
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Manuel Janocha

Eppelheim

Ich habe bereits meine Bachelorarbeit bei druck deine diplomarbeit gedruckt und nun erneut meine Masterarbeit. Nach wie vor bin ich mit der Qualität als auch der sehr schnellen Lieferung absolut zufrieden. Ich kann druck deine diplomarbeit nur weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

01.04.2014

Julian Gummich

Hamburg

Unglaublich schnell und tolles Ergebnis, danke! Würde ich jederzeit wieder bei euch drucken, auch wenn ich hoffentlich so schnell keine Diplomarbeit mehr machen muss ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Till Benthien

Giesensdorf

Hat Alles wunderbar geklappt =) Vielen Dank und bei der Master Thesis schau ich gerne wieder vorbei!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Philip Schnellinger

Essingen

Gute Beratung, schnelle Produktion und Versand, einwandfreie Qualität
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2014

Ina Günther

München

Super schneller Service und sehr gute Qualität. Das gilt auch für die Verpackung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Ingo Janz

Frankfurt

Sehr guter persönlicher Service, Qualität sehr gut und Lieferzeit topp; Freitag bestellt - Montag da. Ich empfehle Ihr Unternehmen an Kommilitonen weiter! die Verwendung des Covers erlaube ich nur, wenn der Unternehmensname nicht zu erkennen ist. MfG Ingo Janz
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Julia

Mainz

Einwandfrei: Sehr schnell, netter Kontakt, alles reibungslos. Bei Druck-Deine-Diplomarbeit produzierte Abschlussarbeiten sind ein Hingucker und der Arbeit, die man in das Projekt gesteckt hat, angemessen. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

30.03.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Robert

Karlsruhe

Das ist schon mein dritter Auftrag und ich bin immer wieder begeistert! Da meine Arbeiten immer erst in letzter Sekunde fertig werden, will ich beim Druck kein Risiko eingehen. Klasse, wenn man dann einen Partner hat, auf den man sich 100%ig verlassen kann!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2014

Johannes Rinkenburger

Stockach

Sehr guter Service! Besser noch als beim letzten Mal! Danke!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Thorsten Fleischmann

Nürnberg

Insgesamt sehr gut! Die Qualität der Seiten ist super. Fühlen sich gut an und sehen gut aus. Vom Cover: - Ich hatte einen leichten Farbverlauf auf dem Cover, der leider gar nicht zu erkennen ist. Das nächste mal würde ich ihn vielleicht etwas stärker machen. - Das grün des Covers ist dunkler geworden, als ich erwartet hätte. Auf meinem Bildschirm ist heller. Aber das ist natürlich ohne Erfahrung schwer abzuschätzen, wie es gedruckt ausschaut und jeder Monitor hat eine etwas andere Farbdarstellung. Insgesamt wie gesagt trotzdem sehr schön. PS: ich werde hier (und in der Mail mit diesem Link) mit dem Namen auf der Rechnungsadresse angesprochen. Es ist etwas verwirrend, dass ich von euch mit "Martina" angeredet werde. Wenn die Fotos verwendet werden, bitte nicht den Namen der Rechnungsadresse verwenden. Grüße, Thorsten Fleischmann
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Sebastian Schulz

Heuchelheim bei Frankenthal

Ich hätte nicht gedacht, dass die Qualität so gut ist! Mit der Gestaltung eines eigenen Buch-Covers ein echter Differentiator, absolut begeistert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.03.2014

Thomas Schielke

Lüdenscheid

Bitte schickt mir eine Info, wenn Ihr meine Arbeit präsentiert. Da die Arbeit noch nicht öffentlich zugänglich ist, bitte mit einer Veröffentlichung nicht vor dem 15.4. arbeiten! Vielen Dank. Toller Service, werde ich weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.03.2014