78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Steve

Chemnitz

Vielen Dank für das echt super Ergebnis! Hinweise auf Fehler sowie telefonischer Kontakt sind hier selbstverständlich und natürlich voll im Interesse des Kunden. Werde euch definitiv weiterempfehlen! DANKE!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.04.2014

C. Huber

Achern

Sehr gute Arbeit, schnell und preiswert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.04.2014

Patrick Nielinger

Dortmund

Extrem schnell, extrem gut !! Gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.04.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Heinz Friese

Lich

Gestaltung Buchrücken bei längerem Text etwas kompliziert
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.04.2014

Johannes Weber

Mannheim

Bin positiv vom Druckergebnis überrascht! Unglaubliche Qualität - für einen fairen Preis. Bei der Schnelligkeit und der angenehmen Kundenkommunikation gibt es garantiert eine Weiterempfehlung!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.04.2014

Martin Lindow

Berlin

Hat alles super gut geklappt. Das Ergebnis gefällt mir richtig gut und war dank Express rechtzeitig da. Die nächste Arbeit würde ich auch wieder bei Euch drucken und binden lassen. Beste Grüße Martin
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.04.2014

Maximilian Gaillinger

Germering

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2014

Soeren Halbig

Kassel

Alles super...Kann ich nur empfehlen.... Eine Grafik sieht komisch aus, aber ich denke das liegt an der Konvertierung von Word zu PDF
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2014

Moritz Grahm

Kürnbach

Mit der Qualität, Beratung und Service bin ich sehr zufrieden. Preis/Leistung finde ich auch sehr angemessen. Herzlichen Dank! Leider kann ich der Veröffentlichung meines Covers nicht zustimmen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.04.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Leslie

Karlsruhe

top aber etwas teuer vgl. uni
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Nora Pucher

Hollabrunn

Super Service, sehr nettes Unternehmen und wirklich sehr rasche Bearbeitung des Drucks!! Leider ist eine Grafik auf meinem Cover überhaupt nicht zu sehen - zugegebenermaßen etwas heikel: Liniengrafik in sehr dunklem grau auf schwarzem Hintergrund, aber durchaus gut sichtbar im pdf. Ansonsten war die Qualität der Verarbeitung hervorragend und der Druck wirkt sehr hochwertig. Alles in Allem bin ich also sehr zufrieden und werde beim nächsten Mal die Liniengrafik einfach heller zeichnen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

David Motzer

Pforzheim

Freundliche und Individuelle Beratung, Super schnelle Umsetzung, Qualitativ hochwertige Leistung ... kann man nur empfehlen!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014

Daniel Ernst

Friedrichsdorf

Extrem schnelle Lieferung, Top Produkt! Werde den Service weiterempfehlen und bin super zufrieden. EMail Kontakt ging auch flott und man war sehr hilfsbereit.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.04.2014