78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Tamer Aydogdu

Kaufbeuren

Wahnsinns Service! Auch rasant bearbeitet und super Rückfrage bei Unklarheit! Produkt ist natürlich auch einsame Spitze und jeden Cent wert! Empfehlung 100%
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andreas Bökamp

Schloß Holte-Stukenbrock

Mehr als hervorragende Arbeit, Qualität und Geschwindigkeit. Wünschenswert ist bei euch noch wenn mehr Kleinigkeiten noch angeboten werden (Beispiel: Buchecken). Meine weiteren Arbeiten lasse ich definitiv wieder bei euch drucken und anfertigen!!!!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Dennis Wunn

Rülzheim

Super!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.09.2014

Susanne Krill-Bahnsen

Tangstedt

Tolles Ergebnis, super Beratung und Service, werde euch weiter empfehlen
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Perry Wagner

Pforzheim

In allen Belangen wurde ich von der Dienstleistung überzeugt: Qualität, Abwicklung sowie Beratung&Service. Daher kann ich es jedem nur weiterempfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Kathrin Hentze-Strauß

Celle

Bin sehr zufrieden. Der Softcovereinband sieht super aus und die Lieferung erfolgte aüßerst zügig.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.09.2014

Kim Strüning

Hamburg

Die Möglichkeit das Cover meiner Diplomarbeit selber gestalten zu können, war der ausschlaggebende Punkt meine Diplomarbeit bei Druck deine Diplomarbeit.de drucken zu lassen. Das Cover ist super geworden und auch mit dem Druck der gesamten Arbeit bin ich mehr als zufrieden. Der Express-Service hat super funktioniert - nach einem Werktag hatte ich meine gedruckten Exemplare vorliegen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.09.2014

Viktor Becker

Kehl

Es fehlte die Angabe dass nur bis einer Bestellung bis 10:00 Uhr ein Expressversand garantiert wird.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

03.09.2014

Lena Stukenkemper

Heimfeld

Unglaublich schnell! Bin super zufrieden, hab die fertige Datei am Montag morgen los geschickt und Dienstags mittag war sie schon bei mir in Hamburg:)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Michael Zeller

Abtsgmünd

Ich bin nicht nur zufrieden sondern begeistert! Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Tilmann Vöhringer

Ortenberg

Die Arbeit wurde schnell und qualitativ sehr hochwertig gedruckt und mir zugeschickt. Dabei wurde ich immer aktuell über die Arbeitsschritte informiert und konnte so den Vorgang gut einsehen. Ich bin zu 100% zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014

Dominik

Schweiz

Super Qualität! Verbesserungsvorschlag bei Spiralbindungen Metall: Rückblatt sollte nicht aus Feinkarton sein, sondern aus etwas härterem. Da ich nun vorne und hinten ein Blatt aus Feinkarton habe (aus Diskretionsgründen), kann man die Vorderseite optisch nicht erkennen. Dazu kommt, dass die Arbeit beim Halten in den Händen "wackelig" ist. Ein harter Karton würde beides beheben. Lieferung in die Schweiz innert 1 Woche (Sonntag bestellt, Montag verschickt, Freitag erhalten).
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

02.09.2014