78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

JO

Top
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

24.09.2020

Jan H.

Unternehmen voll und ganz zu empfehlen: - super benutzerfreundliche Oberfläche der Homepage mit vielen Auswahlmöglichkeiten - top Qualität der gedruckten Arbeit - wirklich außergewöhnlicher, problemlösender und kundenorientierter Service (vielen Dank nochmals Oliver Hirsch!!!) - summa summarum: Note 1*
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

04.05.2021

Kunde

Alles bestens. Es hat mich nur traurig gemacht, dass der Versand soviel Verpackungsmüll verursacht hat. Bitte versuchen Sie, weniger Karton einzusetzen.
Bestellabwicklung
Lieferung

09.11.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

HM

Sehr schnelle Bearbeitung und einwandfreie Qualität.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

Vor einem Monat

Mara

Liebes Druck-Team, vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service. Das Buch hat eine super Qualität und war innerhalb weniger Tage da. Die Infos vor dem Druck waren sehr hilfreich. Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

17.09.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Magdalena

Ich habe hier meine Dissertation binden lassen und ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Ergebnis ist sehr schön geworden und es sieht sehr edel aus. Auch die vor eingestellte Papierqualität ist super, sodass bei beidseitiger Bedruckung nicht der Text der Rückseite durchscheint. Als ich es nicht hinbekommen habe, den Buchrücken zwei-zeilig zu formatieren, wurde mir sofort geholfen und das für mich übernommen. Top-Service! Alles in allem bin ich sehr zufrieden! Kann ich wirklich sehr empfehlen!!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

02.03.2021

Letizia

Dieser Shop ist toll! Meine Thesis mit allen gewünschten Besonderheiten konnte ich mit dem Konfigurator spielend leicht erstellen. Die Konfiguration funktioniert bedienerfreundlich, selbsterklärend und extrem schnell. Man kann alles mögliche aus- und abwählen und sofort erscheint die eigene Auswahl als Beispielbild. Einfacher geht's nicht. Auch der Service ist spitze. Die Qualität der hochgeladenen Daten wird schnell geprüft und wenn alles in Ordnung ist, hält man schon zwei Tage später seine Arbeit in den Händen und kann vor Stolz platzen. Bei den Zahlungsmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einzig das Versandunternehmen sollte geprüft werden. DPD hat das Paket ohne zu klingeln und ohne Hinweis im Regen vor das Haus gestellt. Das sollte bei so wichtigen Dokumenten natürlich nicht passieren. Zum Glück war das Paket so gut verpackt, dass keine Feuchtigkeit durchdringen konnte. Diesen Shop kann ich empfehlen. Alles läuft sehr vertrauenswürdig ab und man wird laufend über den Fortschritt des gesamten Bestellprozesses informiert.
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

20.10.2020

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Basti

benutzerfreundliche, intuitive Layoutgestaltung; irrsinnig schnelle Lieferung und prima Qualität -> hab ich meinen Kommilitonen längst weiterempfohlen!
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

22.10.2020

Werner N.

sehr schnell und Top-Qualität - und mitgedacht bei Formatierung
Bestellabwicklung
Lieferung
Service und Support

12.10.2020