78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Leonie Berents

Viersen

Super Service,auch durch telefonische Nachfrage. Tolle Verarbeitung und schnelle Lieferung. Ergibt zusammen ein klasse Gesamtpaket, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

27.09.2014

Dennis Schmidt

Frankenberg

Doppelt hält besser - ihr seid spitze, nur weiter so.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Dennis Schmidt

Frankenberg

Gibt nicht viel zu sagen - hervorragende Arbeit von euch, und superschnell seid ihr auch. Falls ich noch einmal eine solche Arbeit schreiben werde, seid ihr wieder meine Wahl.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2014

Laura Leithaus

Hagen

Ich bin sehr begeistert und die ausgedruckte Arbeit gefällt mir gut.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2014

Joseph Deml

Regensburg

Freundlicher Kontakt, schnelle Produktion und tolles Ergebnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

26.09.2014

Patrick Oberle

Grasellenbach

Sehr schnelle Bearbeitung und gute Beratung und Service. Morgens um 10 hochgeladen und am nächsten tag da. Ohne Expressversand! Würde auf jeden Fall wieder hier drucken lassen. Leider war der Kleber der Bindung bei einem exemplar etwas seitlich herausgelaufen und hat bis ca 1 cm von der Bindung die Seiten verklebt. War jedoch mit einem Messer und etwas Gefühl leicht zu entfernen. Die anderen zwei Exemplare waren TOP. Optik Dank des frei gestaltbaren Covers sehr individuell.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

25.09.2014

Stephan Kujas

Weißenfels

auch beim zweiten Mal alles super Express klappt zu 100%
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2014

Marcus Frank

Oberderdingen

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

24.09.2014

Marlene Mitter

Haag

super!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Doris Litscher

Aeugst am Albis

Ganz herzlichen Dank für die Beratung und Hilfe. Der Druck, die Verarbeitung und das Papier sieht edel aus und meine Diplomarbeit ist richtig schön geworden! Sieht aus wie ein richtiges Buch. Das hat sich definitiv gelohnt und ich empfehle Euch gerne weiter. Mein Cover möchte ich nicht freigeben zum präsentieren. Das ist mir zu persönlich und ich bitte um Verständnis dafür. P.S. Ein Stern Abzug gibt es für den Versand, das Paket blieb etwas liegen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Ruth-Beatrice Lang

Augsburg

Sehr guter Service! Ich wurde zurückgerufen, da man auf der PDF-Datei von meinem Cover nichts mehr erkennen konnte und der Bearbeiter konnte Sie wiederherstellen, hat sie mir per Mail zur Kontrolle geschickt ob das so passt. Super! Toller Dienst für Studenten, die 2 Tage vor Abgabe erst fertig werden ;)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

23.09.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andrea

München

Alles super
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

21.09.2014

Sandra Langer

Ochsenhausen

Ich war sehr skeptisch, etwas für mich so Wichtiges über das Internet zu organisieren, bin aber restlos überzeugt worden! Vielen Dank, ich habe euch bereits weiterempfohlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014

Benedikt Stopfkuchen

Sternenfels

Bin sehr zufrieden gewesen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

19.09.2014