78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Sabine Schütz

Mittelfranken

Die Bindung (Spiralbindung mit Hard-Cover) sieht fantastisch aus. Druck ist in Qualität und Farben einfach perfekt! Die Lieferung dazu noch super schnell! Was will man mehr? Das ist spitze! Bestens zu empfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

17.10.2014

Vanessa

Neuss

Alles tip top gelaufen. Vielen dank!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

15.10.2014

Patrick

Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragende Qualität.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.10.2014

Christopher Kaag

Karlsruhe

Super Qualität, super Geschwindigkeit!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

13.10.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Micha Brenner

Braunsbach

Schnelle Lieferung, sehr gut Qualität, netter Support! Gerne wieder :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.10.2014

Bernd Meier

Braunschweig

Da meine Arbeit in den Bereich Marketing - Premiumhandel - fällt, bitte ich darum, keine Abbildungen abzulichten bevor die Arbeit von der Universität positiv bewertet wurde. Das ist sie leider noch nicht. Bitte noch keine Fotos. Ansonsten war ich mit der Arbeit von Euch sehr zufrieden.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.10.2014

Annette Böhler

Karlsruhe

Ich war sowohl mit der Qualität, als auch dem Service und dem Preis sehr zufrieden und würde die Druckerei jederzeit weiter empfehlen.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.10.2014

Annette Häbel

Hof

Super, klasse, ich bin absolut begeistert. Der Druck ist hochwertig, der Punkt steht wie eine Eins auf dem Papier. Selbst als kritischer Mediengestalter bin ich von Qualität und dem Handling absolut überzeugt. Die ausführlichen Anleitung der Website, das Papiermusterbuch, der Service, die Zuverlässigkeit und die Liefergeschwindigkeit sind unschlagbar.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.10.2014

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Alexander Kempny

Iserlohn

Wieder einmal ein hervorragender Service. Anderthalb Tage bis zur Lieferung und das ohne Express-Versand war neuer Rekord!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.10.2014

Maren Vossler

Niederstetten

Top Geschwindigkeit, Montag bestellt Mittwoch erhalten. Das kostenlose Muster hat bei der Entscheidung geholfen, in welcher Art und Weise ich meine Abschlussarbeit gedruckt haben möchte. Das Cover zu erstellen war dank der Vorlage ganz einfach und das Druckergebnis war echt super.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.10.2014

Katharina

Köln

Hervorragender Service! Alles hat super geklappt! Auf eine Frage per E-Mail wurde sofort reagiert. Die Bestellung kam sogar früher als erwartet bei mir an & war sehr gut verpackt! Nur zu empfehlen - Vielen Dank für alles! :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

08.10.2014

Theodora Kakarantza

Bad Herrenalb

Ich bin zufrieden sehr gute arbeitleistung. Ich bedanke mich auch sie haben so schnell meine arbeit ausgetrukt kai Korekt Buchgebundet. Mit freundliche grüße. THEODORA KAKARANTZA
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2014

Fridolin Mall

Radolfzell

Schneller Versand und eine top Qualität. Ist auf jeden Fall seinen Preis wert!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

07.10.2014

Alberto Sibilla

Waldenburg

Qualitativ sehr gut und schnell geliefert.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.10.2014