78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Peter Paul Zernecke

München

Top Service, netter Kontakt - gerne wieder!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

14.03.2011

Tobias Lietz

Dortmund

Wie bereits bei der Projektarbeit, bin ich sehr zufrieden mit der Ergebnis von Druck Deine Diplomarbeit. Leider waren die Farben etwas blass (im Vergleich zur ersten Arbeit) und bei einem Exemplar waren 2-3 Seiten geknickt. Kann aber passieren und ist nicht weiter tragisch. Kann es trotzdem zu 100% weiterempfehlen.

DDD sagt: Hi Tobias, erstmal danke für deine Kritik. Deine erste bestellte Arbeit hast du mit Latex erstellt und damit dementsprechend das PDF geschrieben, beim zweiten Mal hast du unser empfohlenes Programm gewählt und wahrscheinlich mit Microsoft Word geschrieben. Daher kommen auch die kleinen Unterschiede hervor. Wenn du die unterschiedlichen PDFs miteinander vergleichst, siehst du den Unterschied schon am Monitor. ;-) Leider kann man die Arbeiten nicht direkt miteinander vergleichen, da es unterschiedliche Ausführungen sind.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

12.03.2011

Andrea Bittner

Coburg

Ihr seid echt krass! :-)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

11.03.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern
Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Andrea Schilling

Hochstadt

Alles super, ich bin sehr zufrieden :-) Würde den Shop jederzeit weiterempfehlen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2011

Martin Richter

Freising

Perfekt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

10.03.2011

Aldona Smolarczyk

Leverkusen

Uneingeschränkt empfehlenswert!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2011

Cornelius Bletsas

Wien

hi team ddd, hat alles super geklappt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Stefan Meier

München

Obwohl die von mir gelieferten Druckdaten keineswegs perfekt waren, haben die überaus freundlichen und kompetenten DDD-Mitarbeiter mir zu einem einwandfreien Ergebnis verholfen! Vielen Dank nochmal...
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

09.03.2011

Tobias Karstaedt

Pfraunstetten

Ich war sehr zufrieden. Nur eine Kleinigkeit hat mich gestört und zwar dass dieses pdf Programm auf meinem Laptop nicht richtig funktionierte! Win 7 64 bit. Viele Grüße Tobias Karstaedt

DDD sagt: Hi Tobias, wir wissen, dass es unter manchen Konfigurationen Probleme geben kann. Leider sind wir noch nicht dahinter gestiegen, an was das liegt. Das hat sicher mehrere Faktoren. Ab Word 2007 kann aber auch ganz bequem mit "speichern unter..." ein PDF erstellt werden. Wichtig ist hier, das man das Plugin von Microsoft auch installiert.

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2011

Diana Himmelsbach

Nordrach

super Service, Eins-A-Druckqualität!!! Auch bei Reklamationen sehr kulant!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2011

Christine Schulz

Wiesbaden

Bin mit allem super zufrieden! Würde ich jeder Zeit wieder hier drucken und binden lassen!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2011

Tobias Rasbach

Zwingenberg

Guter Service, die Lieferung erfolgte reibungslos. Ich kann nur gutes Berichten.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2011

Wolfgang Beck

Gunzenhausen

Alles i.O.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.03.2011