78095 gedruckte Bücher,
2009 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.

  • 150+ Bewertungen

  • 1600+ Bewertungen

Katharina Ehl

Bad Herrenalb

Super Service... super Qualität... würde meine Arbeit immer wieder bei euch drucken und binden lassen!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

06.04.2011

Weber Andreas

Buch

Die nicht ganz geringen Kosten lohnen sich auf jeden Fall! Erstklassige Qualität sowohl vom Druckbild als auch von der Papierqualität. Das hochwertige Erscheinungsbild (Hardcover) wertet die Arbeit nochmals auf. Auf eine E-Mail-Anfrage wurde schnell, freundlich und kompetent geantwortet! Sehr gut!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2011

Julia Weßendorf

München

Danke für die schnelle Lieferung und den netten persönlichen Kontakt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Schade war nur, dass der empfohlene PDF Creator nicht funktioniert hat.

DDD sagt: Hi Julia, danke für deine Kritik, wir haben unsere PDF-Anleitung letzte Woche überarbeitet und den PDF-Drucker nicht mehr im Sortiment, da es mit Windows 7 / 64 bit zu Problemen kam. Die PDF-Erstellung ist jetzt viel einfacher geworden :).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

05.04.2011

Daniel Straßer

Wiernsheim

Super Service, schnelle Fertigstellung, hervorragende Qualität des Hard Covers! Der beste Tipp, wenn es ums Drucken und Binden der Bachelor-Arbeit geht!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2011

Katarina

Waghäusel

Ich bin rundum zufrieden und kann euch nur allen weiterempfehlen! Hat alles super geklappt!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2011

Jonas Reicherter

Augsburg

Genau so, wie ich mir meine Diplomarbeit vorgestellt hatte!!! Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle. Toller Service und top Qualität, sollte ich noch einmal eine schreiben müssen, werdet ihr wieder von mir hören :)
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

04.04.2011

Vitali Sytschew

Neckarsulm

Super schnelle abwicklung und hochwertige qualität des ausdrucks immer wieder gerne!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2011

Patrick Jost

Neustadt

Vielleicht wäre das Cover mit der InDesign Vorlage etwas besser gelungen. Ansonsten großartig!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2011

Alexander Götz

Erligheim

Superschnell und in einer sehr guten Qualität! Herzlichen Dank.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

31.03.2011

Ulrich Böhnstedt

Meckenheim

Druck-deine-Diplomarbeit.de tritt endlich den Beweis an, dass Deutschland nicht nur Service - Wüste ist, sondern mit hervorragenden Dienstleistungen punkten kann! Daher mein Vote: Absolut empfehlenswert; weiter so!!!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

29.03.2011

Petra Graßhoff

Radebeul

Ich bin seeeeehr begeistert ^^ Das einzige, was ich mir noch wünschen würde, wäre eine Schritt-für-Schritt-Anleitung direkt auf der Startseite. Mir war am Anfang etwas unklar, was ich wie und zuerst machen muss. Schön wäre es, gleich zur Begrüßung schön groß dargestellt eine "3-Schritt"-Anleitung oder sowas zu haben. Wie wärs mit 1. Bindung aussuchen 2. Cover gestalten 3. Preiskalkulieren und Auftrag erteilen 4. Geld überweisen 5. Cover, Arbeit etc. und Überweisungsbestätigung an Hirschdruck senden Ich weiß, dass das schon alles auf der Seite steht und ich hab mich ja auch zurecht gefunden. Aber so eine Übersicht direkt am Anfang wäre toll. Man is ja ohnehin schon so mit den Nerven runter, wenn man soweit ist, die Arbeit dann endlich drucken zu können. Da wäre Fett-gedruckt und gleich zu Anfang echt schön.

DDD sagt: Danke für die Hinweise, Petra. Wir sind immer erfreut über konstruktive Kritik. Das hilft uns auch enorm weiter. Deine Vorschläge stehen nun auf der to-do Liste und werden bald integriert :-).

Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2011

Christoph L.

Schleswig Holstein

Gute Qualität, schneller Druck/Versand, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2011

Jana Schwenzien

Berlin

Super Qualität. Sehr hochwertig und professionell! Versand hat einen Tag länger gedauert als erwartet, lag aber vermutlich an DHL.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2011

Denis Hanau

Münster

Hab meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen. Die Qualität hat sehr überzeugt und die schnelle Bearbeitung ist sehr angenehm. Kann nur jedem empfehlen der seiner Abschlussarbeit das gewisse etwas verleihen möchte.
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2011

Bachelorarbeit drucken und binden mit Hardcover- oder Softcover-Bindung.Vergrößern

Toni Götz

Plauen

top service!
Geschwindigkeit
Beratung & Service
Qualität

28.03.2011