41276 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Andreas Fleck

Hohentengen

unglaublich gut!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Arne Both

Mainz

ich bin mit dem Preis und der Qualität des Druckes sehr zufrieden. Obwohl es Probleme bei der Zustellung gab, habt Ihr alles daran gesetzt, dass ich meine Arbeit noch pünktlich bekomme. Sehr gut; ich habe Euch bereits schon 2 Mal weiter empfohlen!

DDD sagt: Hi Arne, danke für die Empfehlungen :). In Zukunft auch bei anderen Anbietern immer darauf achten, dass du den Firmennamen angibst, wenn du die Adresse deiner Firma angibst und nicht nur deinen Namen. Sonst weiß DHL natürlich nicht, ob du dort arbeitest oder nicht. Gerade bei großen Firmen senden diese dann das Paket einfach wieder an uns zurück ;). Aber es ging ja noch alles gut.

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.04.2011

Janina

München

Es ging wirklich super schnell und die Qualität ist auch sehr gut. Das einzige, was ich vielleicht verbessern würde ist der Aufbau der Bestellung. Es wäre einfacher mit einer Schritt- für- Schritt - Anleitung.

DDD sagt: Hi Janina, danke für deine positive Bewertung von Druck deine Diplomarbeit und vor allem für deine konstruktive Kritik. Genau diese Schritt für Schritt Anleitung ist momentan in der "Mache" und wird demnächst eingeführt, somit wird auch unsere Startseite zum Drucken und Binden von Diplomarbeiten überarbeitet und verbessert. :-) Viel Erfolg mit deiner Arbeit!

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.04.2011

Peter Biegert

Gengenbach

Hat alles super geklappt, war sehr schnell und die Qualität stimmt. Werde Ihre Firma definitiv weiterempfehlen!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.04.2011

Nicole Panatschek

Bretten

Perfekt, kann ich jedem weiterempfehlen. Danke nochmal.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.04.2011

Manuel Söffner

Bretten

Preis-Leistungsverhältnis optimal. Spitzenverarbeitung und ohne Makel. Netter und schnell zu erreichender Kontakt. Insgesamt rundum zufrieden. Meine nächste Bestellung ist hier sicher!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  09.04.2011

Lena Pleli

Bretten

Hallo zusammen, Auch ich möchte mich nochmal herzlichst bei euch bedanken, bin wirklich sehr zufrieden und die nächsten Arbeiten von mir werden ebenfalls bei euch gedruckt!!! Super Service/ Beratung und sehr schnelle Bearbeitug Danke, und weiter so!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.04.2011

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Sebastian

Harsewinkel

Alles super. Top Qualität und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  07.04.2011

Katharina Ehl

Bad Herrenalb

Super Service... super Qualität... würde meine Arbeit immer wieder bei euch drucken und binden lassen!!!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  06.04.2011

Weber Andreas

Buch

Die nicht ganz geringen Kosten lohnen sich auf jeden Fall! Erstklassige Qualität sowohl vom Druckbild als auch von der Papierqualität. Das hochwertige Erscheinungsbild (Hardcover) wertet die Arbeit nochmals auf. Auf eine E-Mail-Anfrage wurde schnell, freundlich und kompetent geantwortet! Sehr gut!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.04.2011

Julia Weßendorf

München

Danke für die schnelle Lieferung und den netten persönlichen Kontakt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Schade war nur, dass der empfohlene PDF Creator nicht funktioniert hat.

DDD sagt: Hi Julia, danke für deine Kritik, wir haben unsere PDF-Anleitung letzte Woche überarbeitet und den PDF-Drucker nicht mehr im Sortiment, da es mit Windows 7 / 64 bit zu Problemen kam. Die PDF-Erstellung ist jetzt viel einfacher geworden :).

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  05.04.2011

Daniel Straßer

Wiernsheim

Super Service, schnelle Fertigstellung, hervorragende Qualität des Hard Covers! Der beste Tipp, wenn es ums Drucken und Binden der Bachelor-Arbeit geht!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.04.2011

Katarina

Waghäusel

Ich bin rundum zufrieden und kann euch nur allen weiterempfehlen! Hat alles super geklappt!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.04.2011

Jonas Reicherter

Augsburg

Genau so, wie ich mir meine Diplomarbeit vorgestellt hatte!!! Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle. Toller Service und top Qualität, sollte ich noch einmal eine schreiben müssen, werdet ihr wieder von mir hören :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  04.04.2011

Vitali Sytschew

Neckarsulm

Super schnelle abwicklung und hochwertige qualität des ausdrucks immer wieder gerne!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  31.03.2011