40589 gedruckte Bücher,
2005 zufriedene Bewertungen,
und noch lange nicht genug.


Wir garantieren die Echtheit aller Bewertungen und Bilder und
bedanken uns herzlich für die Erlaubnis sie zu nutzen.

Matthias Strung

Geislingen

Bin mit dem Ergebnis meiner Technikerarbeit äußerst Zufrieden. Die Kommunikation mit ihrem Team war immer sehr schnell, so dass man auf Anfragen schon am nächsten Tag eine sehr genaue Antwort bekam. Auch der Versand war schneller als ich dachte, so dass ich meine Technikerarbeit schon nach nur 3 Tagen in meinen Händen hatte. Der Preis ist für eine durch die Möglichkeit des selbst zu erstellenden Cover und dadurch sehr individuelle Hardcoverbindung auf einem absolut fairen Niveau. Weil sie in meiner Technikerarbeit auch Technische Zeichnungen untergebracht haben wurde ich dies vielleicht noch auf ihrer Internetseite erwähnen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.04.2011

Zimmermann Anja

Erfurt

Sehr gute Arbeit, habe mich sehr darüber gefreut :-)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  22.04.2011

Eva Viernekes

Obertheres

Super schnelles, tolles und hilfreiches Team. Hab nichts zu bemängeln und empfehle Euch jetzt schon weiter :)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  21.04.2011

Stephan Zothe

Freiberg

alles super!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.04.2011

Birte Ruland

Viersen

alles super!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.04.2011

Rainer Pansen

Offenburg

Bomben Beratung & Super Service vom ersten Telefonat bis zum finalen Druck. Daten morgens angeliefert, Nachmittags waren sie abholbereit. Das Ganze zum fairen Preis und in Super Qualität! Heißen Dank.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  20.04.2011

Sebastian Förster

Dresden

Schnelle Lieferung ohne Expressversandoption und eine super Qualität. Wenn der Inhalt der Diplomarbeit ebenso überzeugt, bin ich zufrieden. Beratung und Service habe ich nicht in Anspruch genommen, kann ich also nicht beurteilen.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  19.04.2011

Tobias Pirtzkall

Günzburg

Sehr gute Qualität, gerne wieder:)
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Jens Kröner

Remchingen

Super schnell, super Qualität und auch eine schöne Auswahl an Bindungen etc.
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern
Bachelorarbeit gedruckt und gebunden als Hardcover- oder Softcover-Bindung bei Druck deine DiplomarbeitVergrößern

Jan Oberwinter

Hannover

Wahnsinn!!! Topp Qualität und schon am Tag nach der Bestellung geliefert!!! Unfassbar!! Vielen Dank!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Katharina

Berlin

Netter Service, Lieferung innerhalb von zwei Tagen und super Qualität - vielen Dank, besser gehts nicht!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Andreas Fleck

Hohentengen

unglaublich gut!
5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  18.04.2011

Arne Both

Mainz

ich bin mit dem Preis und der Qualität des Druckes sehr zufrieden. Obwohl es Probleme bei der Zustellung gab, habt Ihr alles daran gesetzt, dass ich meine Arbeit noch pünktlich bekomme. Sehr gut; ich habe Euch bereits schon 2 Mal weiter empfohlen!

DDD sagt: Hi Arne, danke für die Empfehlungen :). In Zukunft auch bei anderen Anbietern immer darauf achten, dass du den Firmennamen angibst, wenn du die Adresse deiner Firma angibst und nicht nur deinen Namen. Sonst weiß DHL natürlich nicht, ob du dort arbeitest oder nicht. Gerade bei großen Firmen senden diese dann das Paket einfach wieder an uns zurück ;). Aber es ging ja noch alles gut.

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.04.2011

Janina

München

Es ging wirklich super schnell und die Qualität ist auch sehr gut. Das einzige, was ich vielleicht verbessern würde ist der Aufbau der Bestellung. Es wäre einfacher mit einer Schritt- für- Schritt - Anleitung.

DDD sagt: Hi Janina, danke für deine positive Bewertung von Druck deine Diplomarbeit und vor allem für deine konstruktive Kritik. Genau diese Schritt für Schritt Anleitung ist momentan in der "Mache" und wird demnächst eingeführt, somit wird auch unsere Startseite zum Drucken und Binden von Diplomarbeiten überarbeitet und verbessert. :-) Viel Erfolg mit deiner Arbeit!

5 / 5 Geschwindigkeit
5 / 5 Beratung & Service
5 / 5 Qualität

  11.04.2011